_
_
_

El Madrid gana a lo grande la "Liga de las estrellas"

El Real Madrid se proclamó ayer campeón de la Liga de las estrellas al derrotar por 3-1 al Atlético de Madrid en la penúltima jornada del campeonato. Raúl abrió el marcador con un gol espléndido, Hierro marcó cerca del descanso y Mijatovic sentenció en la segunda parte. El gol del Atlético, obra del argentino Esnáider, apenas inquietó al público que ayer colmó el Santiago Bernabéu y que convirtió al estadio en una gran fiesta. Tras el encuentro, decenas de miles de aficionados (unos 350.000, según fuentes de la Policía Nacional) salieron a la calle para festejar el título. La mayoría se dirigió a la plaza de la Cibeles, a donde acudió la plantilla madridista pasada la medianoche. El Madrid conquistó ayer su 27º título de Liga.

Cientos de miles de aficionados se lanzan a la calle tras el triunfo sobre el Atlético (3-1)

Páginas 45 a 51