_
_
FÓRMULA 1

Hill, el más rápido en el Gran Premio de Hungría

El piloto británico Damon Hill (Williams-Renault) fue el más rápido en la primera serie de entrenamientos del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, que se disputa en el circuito de Hungaroring, en las proximidades de Budapest. La segunda posición la ocupó el alemán Michael Schumacher (Ferrari), pero a tan sólo 22 milésimas de segundo. Tercero fue el canadiense Jacques Villeneuve (Williams), que rodó dos décimás de segundo por debajo de Hill.Uno de los alicientes más importantes que plantea la carrera húngara es la posibilidad de que la escudería Williams se proclame ya campeona del mundo de constructores e iguale a la mítica Ferrari con ocho títulos. Para ello debe sumar tres puntos y le bastaría un cuarto puesto en la carrera de mañana. Para Hill, además, el circuito tiene connotaciones especiales, puesto que fue en él donde logró su primera victoria en Fórmula 1 en 1993.

La prensa británica afirmó ayer que Hill no seguirá en Williams la próxima temporada, aunque sea campeón mundial. Como sustituto se apunta al alemán Heinz Harald Frentzen (Sauber-Ford), que ayer chocó contra la valla protectora y dañó el cambio de su coche.