_
_
_

El Bidasoa no pudo contra los elementos y perdió la Recopa

El Milbertshofen alemán se proclamó campeón de la Recopa de Europa al imponerse al Elgorriaga Bidasoa, por 23-17, tras haber perdido por 20-15 en la ida, en un partido resuelto por los locales en los últimos cinco minutos, cuando la presión ambiental y los nervios ahogaron al conjunto irunés, a lo que no fue ajena la pareja arbitral, ya que tuvieron considerables errores que acabaron por hundir a los españoles.Cuando restaba un minuto para el Final, el extremo alemán Lutdke logró marcar, en pleno desconcierto español, y el 23-16 ya ponía muy dificil la final para el Bidasoa. En la jugada siguiente, el árbitro Jug, siempre parcial, no señaló un claro penalti sobre Romero, que definitivamente decidió la Recopa.