_
_
_

Triunfo del Reynolds y liderazgo de Carlos Hernández en el Tour del Porvenir

El equipo ciclista Reynolds ganó la tercera etapa del Tour del Porvenir, y su corredor Carlos Hernández sustituyó al francés Philippe Chavallier, del Renault, en el liderazgo de la prueba.La etapa de ayer, de 51 kilómetros, se disputó entre Pont de Salars y Millau en contra reloj por equipos. El Reynolds empleó un tiempo de 1.06.12, a una media de 46,223 km/h, con 4 segundos de ventaja sobre la URSS, y 16 respecto a Checoslovaquia.

Sobre un recorrido accidentado, los españoles, contra pronóstico, se impusieron a los corredores soviéticos, que eran los favoritos de la prueba. El Reynolds consiguió una bonificación de 2.15 minutos para todo el equipo, excepto para Álvaro Fernández y Miguel Induráin.