Real Valladolid VAD
0
51'
2ª parte

Real Madrid - Valladolid, en directo | Valverde rompe el arco con un misil de tiro libre (1-0)

Los merengues se van a los vestuarios sin inmutar a los de Pezzolano | Los dirigidos por Ancelotti buscan su primera victoria del torneo ante el recién ascendido conjunto pucelano | Mbappé juega por primera vez con la camiseta blanca en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid enfrenta al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu, por la segunda jornada de LaLiga, este domingo.Manu Fernandez (AP)

Federico Valverde ha sacado de aprietos al Real Madrid, que no encontraba el arco rival, a pesar de ser el dueño del balón ante el Real Valladolid, en la segunda jornada de LaLiga EA Sports. El uruguayo ha roto el marcador con un remate de tiro libre que entró por el palo del Hein. Los merengues solo han rematado una vez a portería con Kylian Mbappé, que busca el primer gol en el torneo, en su debut en el Santiago Bernabéu como jugador del Real Madrid. Los blancos quieren la primera victoria en la competición, después del empate en Son Moix ante el Mallorca. Carlo Ancelotti no ha podido contar con Jude Bellingham, uno de sus mejores jugadores la temporada pasada, que estará aproximadamente un mes de baja por lesión. Enfrente, está un Valladolid que viene de imponerse al Espanyol en el estreno liguero y que se presenta en la capital española con la esperanza de rascar algún punto que le sea valioso a largo plazo para su objetivo de mantener la categoría.

50

¡GOL DEL REAL MADRID!

Fede Valverde abrió el marcador con un gol de tiro libre. El disparo raso del uruguayo se desvió en la barrera y terminó venciendo al guardameta Karl Hein. El esférico se coló al arco visitante muy cerca del poste izquierdo.

48

Hein evita el gol de Güler

Arda Güler disparó a portería dentro del área a los pocos minutos del inicio del segundo tiempo. El mediocampista turco tiró de derecha, su pierna menos hábil, y el guardameta Karl Hein consiguió detener el intento blanco con una buena mano. La zaga se encargó de rechazar el rebote.

46

¡Inicia el segundo tiempo! No hay cambios

Se reanudan las acciones en la capital española. El Real Madrid está empatando sin goles ante el Real Valladolid. No ha habido cambios al descanso. Los 22 protagonistas que empezaron el encuentro permanecen en el terreno de juego.

Mereguer: "El plan hasta ahora está funcionando bien"

"Veníamos aquí a competir. El plan hasta ahora está funcionando bien. Vamos a pelearlo hasta el final", declaró Víctor Mereguer, jugador del Valladolid, antes de dirigirse al vestidor para escuchar la charla de su entrenador al descanso.

D

Descanso: Real Madrid 0 - 0 Real Valladolid

Al descanso, el Real Madrid y el Real Valladolid están empatando sin goles. Fue un primer tiempo poco entretenido, con escasez de ocasiones. El Pucela se ha visto bastante ordenado en defensa y los blancos deberán mejorar mucho su producción ofensiva si quieren doblegar al cuadro de Paulo Pezzolano. Los visitantes están mostrando una cara competitiva ante el campeón en el Estadio Santiago Bernabéu.

45

Se agregan cuatro minutos

Se van a jugar cuatro minutos más en este primer tiempo. Veremos si algo sucede en el añadido.

42

Un primer tiempo con pocas ocasiones

El orden defensivo del Real Valladolid y la falta de química en ataque del Real Madrid nos han dejado un primer tiempo con pocas ocasiones. No ha sido un partido especialmente entretenido esta tarde en el Estadio Santiago Bernabéu. Veremos si en la segunda parte cambia el trámite del encuentro.

33

Pezzolano pide a los suyos evitar las paredes por dentro del rival

Paulo Pezzolano aprovechó la pausa de hidratación para dar algunas indicaciones a los suyos. El entrenador del Valladolid pidió a sus dirigidos que evitaran que el Madrid pudiera tirar paredes por dentro. Pezzolano prefiere que los jugadores rivales encuentren espacio por las bandas, antes que en zonas interiores. La realización del partido alcanzó a capturar este momento durante la transmisión.

32

Pausa de hidratación

El juego se detiene por un par de minutos para que los 22 protagonistas acudan a los banquillos a hidratarse. La temperatura en Madrid alcanza los 33 grados en estos momentos.

28

Tarjeta amarilla para Marcos André

Amonestación para Marcos André por reclamar al colegiado. El atacante del Valladolid se quejaba de una falta en el mediocampo que el árbitro decidió no conceder.

26

El Madrid se muestra impreciso

El Real Madrid no se encuentra esta tarde. Muchas imprecisiones han acompañado al conjunto blanco en lo que va del primer tiempo. Son balones perdidos que cortan de golpe los intentos de progresar y que dan respiro al Valladolid, que todavía se encuentra cómodo en su visita a la capital española. Salvo un disparo aislado de Mbappé, el Pucela no ha sentido peligro sobre su puerta esta tarde.

21

El juego se reanuda, Hein puede continuar

Karl Hein se ha puesto de pie. El guardameta del Valladolid va a intentar continuar en el terreno de juego, después de haber recibido asistencia médica. El portero suplente, André Ferreira, ya se encuentra calentando, por si Paulo Pezzolano tiene que contar con él.

20

Hein se va al césped y recibe asistencia

El guardameta Karl Hein ha pedido detener el juego para que ingrese al campo la asistencia médica. No está muy claro si el estonio podrá continuar.

17

Machís es el primer en avisar por parte del Valladolid

Darwin Machís enganchó hacia dentro desde la izquierda y disparó de derecha al borde del área, pero su tiro fue desviado por la defensa del Madrid y la acción terminó en tiro de esquina.

15

El Valladolid es valiente, pero juega con fuego

El Real Valladolid se está presentando en el Estadio Santiago Bernabéu con una postura muy valiente. El cuadro de Paulo Pezzolano intenta salir jugando desde atrás, arriesgando mucho el balón. Los atacantes del Real Madrid ya han estado muy cerca de robar el esférico en el área rival. Están jugando con fuego los pucelanos, pero es un riesgo que su entrenador disfruta de asumir.

9

Mbappé se queda cerca de hacer un golazo

Kylian Mbappé fue el primero en inquietar la portería del Real Valladolid. Antonio Rudiger lanzó un trazo largo a la espalda de la defensa pucelana y el astro francés remató de volea. Sin embargo, el portero Karl Hein estuvo atento para rechazar el primer intento blanco de la tarde.

5

Dominio del Madrid, pero sin mayor peligro para el Valladolid

Minutos de especulación en el Estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid intenta llevar la iniciativa del encuentro, pero todavía no ha conseguido intimidar la portería de Karl Hein. Cuando el Pucela logra hacerse con el esférico, el equipo de Pezzolano también intenta hilar posesiones largas, aunque con poco éxito.

1

¡Inicia el partido!

Comienza el encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid y el Real Valladolid se están viendo las caras en la segunda jornada de la Liga EA Sports. Los blancos buscan su primera victoria del curso, mientras que los pucelanos intentan apuntarse su segunda.

Antes del silbatazo inicial, los capitanes Dani Carvajal y Luka Modric presentaron ante su afición el trofeo de la Supercopa de Europa, conseguido por el Madrid hace un par de semanas ante el Atalanta. También se guardó un minuto de silencio en honor a todos los socios madridistas que perdieron la vida durante la última temporada.

Pezzolano envía a Raúl Moro al banquillo

Raúl Moro, el héroe del Valladolid en la primera jornada ante el Espanyol, saldrá al banquillo esta tarde en el Estadio Santiago Bernabéu. Paulo Pezzolano se guarda a uno de sus jugadores más desequilibrantes para más adelante en el encuentro.

Mbappé se presenta ante su nueva afición

Kylian Mbappé disputará su primer partido en el Estadio Santiago Bernabéu como jugador del Real Madrid. El astro francés querrá dejar una buena primera impresión ante su nueva afición. Mbappé ya había jugado en este recinto, pero vistiendo la camiseta del PSG.

Fran García jugará en el lugar del suspendido Mendy

Además de Jude Bellingham, Carlo Ancelotti tampoco puede contar con Ferland Mendy, expulsado en el partido ante el Mallorca. Fran García se desempeñará en el lateral izquierdo esta tarde contra el Valladolid.

Güler toma el lugar del lesionado Bellingham

Arda Güler toma el lugar de Jude Bellingham, que estará fuera un mes por lesión, en este duelo ante el Real Valladolid. El joven mediocampista turco intentará aprovechar al máximo sus minutos dentro de una plantilla llena de estrellas y en la que es difícil hacerse un espacio.

Alineación del Valladolid

Paulo Pezzolano presenta a los suyos en el Estadio Santiago Bernabéu con este once inicial.

Alineación del Real Madrid

Este es el once titular que presenta Carlo Ancelotti para enfrentar al Real Valladolid.

¡Bienvenidos al directo!

Sean todos bienvenidos al directo del partido entre el Real Madrid y el Real Valladolid, encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga EA Sports.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.