4 1
Mallorca
Mallorca
Muriqi 35'

Real Madrid - Mallorca de LaLiga | Los de Ancelotti remontan y prolongan el pleno de victorias

Valverde empató con un golazo el tanto inicial de Muriqi y Vinicius, Rodrygo y Rüdiger certificaron el triunfo que consolida a los blancos como líderes del campeonato

Vinicius celebra su gol ante el Mallorca este domingo en la quinta jornada de Liga.SUSANA VERA (REUTERS)
Pablo Macías

El Real Madrid sigue con el pleno de victorias esta temporada después de una nueva remontada, esta vez ante el Mallorca en el Santiago Bernabéu. Los de Ancelotti, sin Benzema, lesionado, tuvieron que sobreponerse del tanto inicial de Muriqi en el primer tiempo. Fede Valverde empató el partido justo antes del descanso con un golazo, y Vinicius, Rodrygo y Rüdiger certificaron la remontada en la segunda parte. La victoria coloca al Madrid como el único equipo de LaLiga con 15 puntos, líderes con dos unidades más que el Barcelona.

RMAReal Madrid
Real Madrid
4
Courtois, Ferland Mendy (Nacho, min. 59), Alaba, Rüdiger, Lucas Vázquez (Dani Carvajal, min. 71), Dani Ceballos (Camavinga, min. 69), Federico Valverde, Kroos, Vinicius Junior, Hazard (Modric, min. 59) y Rodrygo
MLL Mallorca
1
Mallorca
Predrag Rajkovic, Valjent, Raíllo, Jaume Costa, Pablo Maffeo, Nastasic, Battaglia (Iddrisu Baba, min. 53), Ruiz de Galarreta (Antonio Sánchez, min. 59), Dani (Grenier, min. 58), Muriqi (Abdón Prats, min. 78) y Lee Kang-In (Lago Junior, min. 78)
Goles 0-1 min. 35: Muriqi. 1-1 min. 48: Federico Valverde. 2-1 min. 72: Vinicius Junior. 3-1 min. 88: Rodrygo. 4-1 min. 92: Rüdiger.