Real Madrid
Real Madrid
Vinicius Junior 12'Benzema 87'Benzema 99'

El Real Madrid vence con suspense al Espanyol

Los blancos mantienen el pleno de victorias gracias a dos tantos de Benzema en la recta final

Benzema celebra su primer gol ante el Espanyol en la tercera jornada de Liga.
Benzema celebra su primer gol ante el Espanyol en la tercera jornada de Liga.Enric Fontcuberta (EFE)
Rafael Pineda

El Real Madrid suma una nueva victoria agónica en LaLiga, esta vez ante el Espanyol. En la recta final del partido, cuando el empate parecía asegurado, Benzema anotó dos goles, uno en un centro a tres minutos del final y otro de falta directa cumplido el minuto 100, que colocan a los suyos junto al Betis en lo alto de la clasificación con pleno de victorias tras las tres primeras jornadas. Los pericos habían conseguido empatar el partido con un gol de Joselu poco antes del descanso después de que los blancos se adelantaran en primera instancia con un tanto de Vinicius, que había aprovechado el gran pase de Tchouameni para sentar al portero y marcar a placer.

ESPEspanyol
Espanyol
1
Lecomte, Cabrera, Brian, Calero, Óscar Gil, Rubén Sánchez, Darder, Edu Expósito (Dani Gómez, min. 88), Vinicius (Keidi, min. 68), Javi Puado (Melamed, min. 78) y Joselu
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Courtois, Alaba, Rüdiger, Lucas Vázquez (Dani Carvajal, min. 85), Eder Militao, Modric (Camavinga, min. 57), Kroos (Dani Ceballos, min. 80), Aurelien Tchouameni, Benzema, Vinicius Junior y Federico Valverde (Rodrygo, min. 57)
Goles 0-1 min. 12: Vinicius Junior. 1-1 min. 42: Joselu. 1-2 min. 87: Benzema. 1-3 min. 99: Benzema.