_
_
BALONCESTO LIGA A. C. B.

El Barça no perdona en Granada

El mejor banquillo del Barcelona fue determinante para que lograra su l8ª victoria -que le afianza en la, quinta posición y le acerca a la cuarta tras la derrota de Estudiantes- en un partido muy equilibrado hasta los cinco últimos minutos, cuando el Covirán, muy luchador y motivado, se desinfló.El acierto de jugadores como Williains, que anotó 17 puntos en el primer periodo, y Green, perfecto en defensa, el equipo andaluz jugó sin complejos ante los de Joan Montes (46-45). En la segunda parte continuó el buen tono del Covirán, especialmente en la dirección del juego, con David Sala magistral, y los parciales fueron igualados (64-62 y 76-73), pero a partir de ahí el Barcelona despertó de su cierto letargo ayudado por su banco mejor equilibrado y el cansancio de su animoso rival.

A cinco minutos del final (81-82), el partido se rompió y los azulgrana, con una difícil defensa zonal para el Covirán, inclinaron la balanza a su favor al surgir la figura de Xavi Fernández, que desbordó siempre en ataque, además de las rotaciones de banquillo con Mustaaf, Dueñas o Andreu.