_
_
_

Fondriest, Jalabert y Sorensen disputan hoy el triunfo en la Copa del Mundo

El italiano Maurizio Fondriest (PariasonIc, 114 puntos), el francés Laurent Jalabert (ToshIba, 110 puntos) y el danés Rolf Sorensen (Arlostea, 100 puntos), disputan hoy el triunfo absoluto en la Copa del Mundo de ciclismo en la última prueba de esta competición, una contrarreloj de 64 k 1 lómetros en Bérgamo (Italia).Esta prueba final quedará restringida tan sólo a 20 corredores por rigurosa invitación y según su clasificación actual o bien por sus victorias obtenidas a lo largo de la temporada en la Copa del Mundo. No obstante, varios de los mejores corredores no participarán debido a que ya han decidido dar por finalizada su temporada, como son los casos de Miguel Induráin, Pedro Delgado, Glanni Bugno, Marino Lejarreta o Greg Lemond.

Por las características de esta prueba final de la Copa del Mundo, el español Melcior Mauri (Once) se encuentra entre los favoritos, aunque el máximo asplrante al triunfo, según los especialistas es el holandés Erik Breukink (PDM). También participará el español Federico Echave (Clas), que el año pasad¿ en esta última prueba finalizó en tercera posición.