_
_
_

España luchará por el tercer puesto

España venció a Austria por 2-0 en el tercer partido de la fase de grupo, con lo que se clasifica para disputar el Partido por el tercer y cuarto puestos del Torneo de Juveniles de Mónaco. El campeón de grupo fue Italia, que ganó en la tercera jornada a Yugoslavia, por 2-0.En este encuentro ante Austria, España alineó a: García; Azpiazu, Francis, Juliá, Bilbao; Pedraza, Michel, Moreno, Parra; Vázquez (Narciso, m. 35) y Nadal. El primer gol llegó en el minuto 43, cuando Michel, en jugada personal, penetró por el centro del área para cruzar un fuerte disparo. En el minuto 73, tras varios rebotes, Narciso marcó el segundo. España. cierra esta fase de grupo con dos victorias y una derrota, ante Italia, que se proclamó campeona de grupo. La final la disputarán Italia y Francia, y el partido por el tercer y cuarto puestos enfrentará a España con la República Federal de Alemania. La final será arbitrada por el español Sánchez Arminio.

Mundial-82

México y Canadá, tras empatar a un gol en terreno mexicano, se clasificaron para la siguiente ronda de la fase previa del Mundial-82, en la zona norte de la Concacaf. En la zona centroamericana: Guatemala, 5-Panamá, 0, y Honduras, 1-Costa Rica, 1. En la fase previa africana: Marruecos, 2-Zambia, 0; Madagascar, 1-Zaire, 1,y Zimbabwe 1- Camerún, 0.