_
_
_

Las Palmas, sin problemas en Tuzla

Buen partido de Las Palmas en Tuzla, pese a la victoria final del Sloboda por cuatro a tres. Las Palmas había ganado el partido de ida por cinco a cero, por lo que sigue adelante en la Copa de la UEFA. Las Palmas no se limitó a defen derse, sino que atacó con frecuen cla y estuvo dos veces por delante en el marcador, que siguió estas alternativas: 0- 1, 1- 1, 1-2, 2-2, 3-2, 4-2 y 4-3. Los goles de Las Palmas fueron, conseguidos por Morete, en el minuto quince. Maciel, en el 44, y nuevamente Morete, a ocho del final. En los últimos minutos fue especialmente Insistente el domi nio del equipo español, que no quería salir derrotado del terreno yugoslavo. El conjunto de Miguel Muñoz formó con: Carnevali, Martín (Estévez, m. 67). Roque, Felipe, Hernández, Páez, Brindisi (Germán, m. 75), Jorge, Félix; Maciel y Morete. Los mejores fueron Morete, Félix, Páez, Felipe y Carnaveli, éste pese a los cuatro goles.