_
_
_

La selección sub 21 cae en Austria tras permanecer cinco años invicta

Austria terminó con cinco años de gloria de la selección española sub 21 -que se cumplían precisamente ayer- y terminó con un su récord de invicto en competición oficial, en un partido que regaló España a su rival. Tenía ganas Austria de devolver a España una afrenta. Esta a menor escala, y con menor repercusión al no ser el equipo absoluto. Pero, con coraje y entrega, pues no tiene más argumentos su selección, fundió a los chicos de Iñaki Saéz. España no perdía en partido oficial desde el 10 de octubre de 1995, cuando Dinamarca tumbó a los españoles con un 5-1.Los pesos pesados no funcionaron ayer. Ni Xavi, ni Orbáiz pudieron liderar como es habitual a la selección, que incluso jugó contra diez casi toda la segunda parte por la expulsión de Brandmayer tras una dura entrada sobre Marchena. España, que dominó el encuentro, se echó a dormir tras adelantarse en el marcador, y al final no pudo neutralizar la ventaja austriaca.

AUSTRIA 2 ESPAÑA 1

Austria: Payer; Scharner, Feldhofer, Kiesenbner, Ortlechner; Sariyar, Ortner (Stuckler, m. 82), Hortnagl, Kahraman (Brandmayer, m. 65); Linz y Hallner (Fallmann, m. 72). España: Aranzubia; Gaspar, Boris, Marchena, Asier (Xisco, m. 69); Colsa (Yeste, m. 61), Orbáiz, Xavi, Vicente; Gallardo y Pablo (Aganzo, m. 61). Goles: 0-1. M. 9. Pablo. 1-1. M. 40. Linz, de penalti. 2-1. M. 50. Linz. Árbitro: Kenny Clark (Escocia). Mostró tarjeta amarilla a Hallner, Ortner, Sariyar, Linz, Asier, Marchena y Aganzo. Expulsó a Brandmayer en el minuto 67 por una dura entrada a Marchena. Brandmayer llevaba sólo dos minutos en el campo. Unas mil personas en el estadio de Eggenburg, a unos 80 kilómetros de Viena.