_
_
_

Cuatro medallas para España.

El equipo español logró ayer cuatro medallas, dos de oro y dos de bronce, en la jornada de clausura de los Campeonatos Europeos de atletismo. en pista cubierta de Budapest. José Luis González confirmó su categoría al ganar la prueba de 3.000 metros, pero el mayor éxito se dio en los 3.000 metros marcha femeninos, en los que Reyes Sobrino y Mari Cruz Díaz, que se abrazan en la foto, ganaron respectivamente el oro y el bronce. La cuarta medalla fue para Carlos Sala, bronce en 60 vallas. En la jornada futbolística de ayer, el Madrid ganó al Español por 2 a 0, mientras el Murcia-Atlético y el Barcelona-Sabadell acabaron en sendos empates sin goles. En el torneo de tenis de Indian Wells, Emilio Sánchez Vicario ganó en semifinales a Pat Cash, pero perdió la final con Boris Becker por 5-7, 4-6, 6-2, 4-6.