_
_
_

El Madrid, campeón en voleibol

El jueves, Barcelona, actual campeón, y Manresa, que llega por primera vez a la final, disputarán el título de Copa de baloncesto, en El Ferrol. Terminó la competición liguera de voleibol, con el Madrid como campeón por cuarta vez consecutiva. En hockey sobre patines, Ruan de Alcobendas, Dominicos, Mollet y H. P. Claret ascienden a la División de Honor, de la que ya es campeón el Barcelona pese a que faltan tresjomadas para que termine la Liga.Terminó el Manresa con su irregularidad de la Liga y dio su tabla en la Copa, en la que, en semifinales, eliminó al Joventut. En el primer partido ganó por 79-70 y el sábado perdió en Badalona por 66-60. El Barcelona, que ya ganó en Pozuelo al Tempus, lo arrolló en el Palau (110- 81). Pese a que se trata de dos equipos catalanes, la Federación no parece dispuesta a cambiar a última hora el escenario de la final. Sin embargo, en El Ferrol, la expectación ha bajado bastante, pues hubiera gustado más -una vez eliminado el Madrid- que estuviese presente el Joventut. Por otra parte, hay que decir que el Barcelona es favorito en esa casi deslucida final.