_
_

Adiós al tren del ascenso

A falta de tres jornadas, los equipos madrileños se estancan en tierra de nadie

El tren de la liguilla de ascenso se va y ningún equipo madrileño se ha podido subir. A falta tres jornadas para el final, sólo un milagro posibilitaría que el Moscardó o el Sanse, los dos que matemáticamente tienen opción, se metiesen entre los cuatro primeros. A pesar de la victoria tanto del Moscardó como del Sanse, el 'Pontevedra, cuarto clasificado, saca cuatro puntos a los de Usera y cinco a los sanseros. La mayoría de los siete conjuntos madrileños afrontan este tramo final en tierra de nadie. A excepción del Fuenlabrada (2-3 ante el Oviedo), que ayer cayó en casa y se mete en zona de peligro, y el Móstoles, que sigue sin marcar.San Sebastiáil de los Reyes, 2; Atlético B, 0

San Sebastián de los Reyes: Márquez; Jiménez, Tejedor, Juan Díaz, Manolo Martín; Romero, Raúl (Jorge), Pérez Hurtado, Juan (Rubén); Aguado y Arellano.

Atlético de Madrid B: Felipe; Álvaro (Yima), Valle, Fede, Gustavo; De la Sagra, Iñaqui, Chiqui, Ángel; César (Roa) y Enrique.

Arbitro: Armenta Fernández. Amonestó, por los locales, a Jiménez, y tarjeta roja directa a Romero (minuto 60). Por los atléticos, a Álvaro, Gustavo, Valle y Óscar.

Goles: 1-0. M. 46, Pedro Aguado. 2-0. M. 65, Raúl.

El San Sebastián de los Reyes se impuso al Atlético de Madrid B en un partido en el que los locales aprovecharon a la perfección sus ocasiones. Los de Emilio Cruz, que ya suman nueve jornadas sin marcar, no reaccionan y siguen sumidos en una crisis de juego y resultados que dura ya mucho tiempo. Los rojiblancos, muy lentos en su juego y sin ideas cuando faltan hombres como Dani o Ruano, no fueron capaces de tirar entre los tres palos hasta el minuto 72. Por su parte, los de Máximo Hernández tampoco demostraron nada, pero sí estuvieron muy acertados a la hora del remate, sobre todo Raúl, que firmó un gran segundo gol.

Fuenlabrada, 2; Oviedo B, 3

Fuenlabrada: Juanvi; Carmona, Pedro, Bolos, Juan Luis; Cañadas, Cabanillas (Flores), Barcia (Monje), Cuevas; Peces y Labella.

Oviedo B: Miguel Ángel; Joaquín (Amieva), Fran, Juanma, César; Jorge, Cabal, Simón, Losada (Ricardo); Bernardo y Miguélez.

Goles: 0- 1. M. 3, Simón, de penalti. 0-2. M. 5 1, Losada. 1-2. M. 57, Peces. 1-3. M. 73, Miguélez. 2-3. M. 88, Flores.

Árbitro: Alemany Ramis. Tarjeta roja directa a Pedro (m. 1). Amarillas para Joaquín, César, Ricardo y Amieva, y al entrenador Adolfo Álvarez.

El Fuenlabrada pinchó en un partido condicionado desde el primer minuto por un penalti a favor del Oviedo. Con el gol, los asturianos se limitaron a defender la ventaja lograda. En la segunda mitad, los dos equipos salieron más volcados sobre la portería rival y dieron mejor espectáculo.

Real Madrid C, 0; Lugo, 2

Real Madrid C: Criado; Rojas, Muñoz (Álvaro), Vaqueriza, Cobos; Rodri, Víctor, Torres (Ismael), Morán; Ángel Luis y Herranz.

Lugo: Domínguez; Buide, Albite, Murado (Santi), José Ángel; Toño (Fernando), Ramiro, Juanín, Maseda; Coméndez y Abel.

Árbitro: Ricardo Segura. Amonestó a Álvaro, por el Real Madrid, y a Ramiro, por el Lugo.

Goles: 0-1. M. 33, Maseda. 0-2. M. 82, Maseda.

El Lugo consiguió en su visita a la Ciudad Deportiva dos puntos muy importantes para mantener la categoría. En un mal partido, el conjunto lucense controló perfectamente a su rival y aprovechó sus salidas al contraataque para sentenciar el encuentro. El madrugón que supuso la hora en que se inició el encuentro (diez de la mañana) pareció afectar a los jugadores de ambos equipos, que tardaron mucho tiempo en entrar en juego. Cuando ya pasaba más de media hora desde el pitido inicial, el conjunto lucense aprovechó su primera oportunidad frente a la meta de Criado para conseguir el primer tanto. Desde ese momento se vio que los locales no iban a ganar el partido. El segundo gol visitante fue la puntilla.