Valencia 0-0 Osasuna: resultado, resumen y goles: LaLiga EA Sports 2024/2025

Valencia VAL
0
Osasuna OSA
0

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros!! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Partido donde las defensas se impusieron a los ataques. Pocos tiros y apenas hemos visto remates a portería, un día tranquilo para Mamardashvili y Herrera donde prácticamente no han tenido que intervenir. Los cambios de ambos técnicos reactivaron el partido en la segunda parte, pero sin terminar de encontrar los espacios en los metros finales para decantar el partido de su lado. Osasuna prolonga su buena racha visitando Mestalla (2 vistorias, 2 empates y tan solo 1 derrota en los últimos 5 años) y el Valencia enlaza su segundo partido sin derrota en esta liga, aunque, con el mal inicio, seguirá ocupando puestos de peligro.

EMPATE A CERO ENTRE VALENCIA Y OSASUNA QUE DEJA  A  AMBOS CON SABOR AGRIDULCE. LOS LOCALES SIGUEN SUMANDO EN MESTALLA PERO NO CONSIGUEN ENLAZAR LA SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA. PARA LOS ROJILLOS ESTE PUNTO SUPONE EL PRIMERO LOGRADO COMO VISITANTES Y LES PERMITE SEGUIR EN LA PARTE ALTA DE LA CLASIFICACIÓN.

SE ACABÓ!!! FINAL EN MESTALLA SIN QUE NINGUNO DE LOS DOS HAYA CONSEGUIDO ABRIR EL MARCADOR.

93' Tarjeta Amarilla Vicente Moreno vió la amarilla por protestar una decisión del colegiado madrileño Ortiz Arias.

91' Se pide penalti en Mestalla por manos de Budimir. No hay ni consulta al VAR, lo tiene claro Ortiz Arias.

90' Ya tenemos descuento oficial, tres minutos de añadido es lo que les queda a ambos para buscar el gol ganador.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Ante Budimir por simular, segun el criterio del árbitro, una caida dentro del área.

86' Que poderío aéreo tiene Budimir. En cuanto ha pisado el campo, le buscan sus compañeros con esos centros aéreos que tan bien remata el delantero croata. esta vez, por fortuna para los locales, se le fue arriba.

86' REMATE ESPECIALIDAD DE LA CASA DEL CROATA, CABEZAZO FUERTE PERO DEMASIADO ALTO.

85' UYYYYYY BUDIMIR!!!!!!

84' Agota los cambios Baraja con la salida de Sergi Canós Más madera!!!

84' Cambio Sergi Canós entra al campo ocupando el lugar de Dani Gómez.

81' Parece que ninguno de los dos se conforma con el empate por el momento. Hay que recordar que ambos equipos tienen partidos complicados la próxima jornada: El Valencia visitará Anoeta para enfrentarse a la Real Sociedad, mientras que Osasuna recibirá nada más y nada menos que al líder, el Barcelona.

78' MInutos de dominio local, jugando en campo osasunista. Por el momento, el buen trabajo de la defensa visitante le ha permitido no sufrir demasiado con las acometidas del Valencia.

77' Cambio Bryan Zaragoza sale por Rubén Peña. Dinamita para los visitantes, que no renuncian a buscar el triunfo.

75' Rubén Baraja recurre a su hombre gol. Reaparición de Hugo Duro apenas 15 días después de su lesión en el sóleo. El Valencia ya tiene a su matador en el campo en busca del gol del triunfo.

74' Cambio Foulquier reemplaza a Thierry

74' Cambio Nuevo doble cambio en el Valencia. Hugo Duro sale por Diego López.

70' Buenos minutos de Osasuna tras los cambios, con varias llegadas al área valencianista. Para suerte local, y siguiendo la tónica de la primera parte, falta encontrar el hueco para terminarlas en disparos a portería.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Herrando.Segunda para Osasuna y cuarta del partido.

68' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta amarilla para el Valencia, Jesús Vázquez es el amonestado en esta ocasión por derribar a Rubén García.

67' Dsiparo lejano de Rubén Peña que va a las manos de Mamardashvili que atrapa sin problemas.

63' Primeros movimientos tácticos desde los banquillos, con dos dobles cambios con los que tanto Baraja como Vicente Moreno buscan espolear a los suyos en busca del primer gol.

63' Cambio Y Rubén García por Aimar.

63' Cambio Rápida réplica de Vicente Moreno, Budimir por Raúl García.

62' Cambio Y Javi Guerra por Barrenechea

61' Cambio  Doble cambio en el Valencia: Fran Pérez  por  André  Almeida.

59' Pie salvador del portero osasunista cuando ya se cantaba el gol en las Gradas.

58' Remate de Dani García tirándose al suelo para rematar el centro de Diego López que tapa la salida de Herrera .

58' UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR EL VALENCIA!!!

55' Muy activo el canterano osasunista Pablo Ibañez desde su salida al campo. Le está aportando un poco más de llegada a Osasuna desde segunda línea.

54' Tarjeta Amarilla Primera amarilla para Osasuna para Lucas Torró por agarrón a Rioja. Segunda del partido, una para cada equipo.

52' Nuevo córner a favor del Valencia que se salda con remate en posición complicada de Mosquera que se va fuera.

50' Caída en el área valencianista de Pablo Ibañez tras recortar a Jesús Vázquez, para el colegiado nada punible. No hay protestas rojillas de todas formas.

49' Primera intervención del recién ingresado para rematar desde fuera del área, su tiro sale desviado sin peligro para Mamardashvili.

48' ¡¡¡ Fueraaaaaaaaaaaa Pablo Ibañez!!!

47' Vicente Moreno fue el primero en mover el banquillo y Pablo Ibañez inició la segunda mitad en el lugar de Moncayola, que parece que luce un venda en su pierna izquierda ya sentado en el banquillo.

46' Cambio Primer cambio en Osasuna, Moncayola deja su sitio a Pablo Ibáñez

45' ¡¡Primer disparo a puerta a los doce segundos!! Dejada de Raúl García y disparo de Torró a las manos de Mamardashvili

45' ¡¡¡Comienza la segunda parte en Mestalla!!! Balón en posesión de Osasuna.

El empate actual pondría al Valencia con 5 puntos, empatado con Real Sociedad, Valladolid y Sevilla (jugando ahora mismo entre ellos dos) en el límite de las plazas de descenso. Osasuna sumaría 11 puntos adelantando por el momento al Alavés y quedando empatado con Villarreal y Malllorca.

Cuatro remates del Valencia por dos de Osasuna, que sin embargo ha sacado un córner más que el conjunto local (3 a 4) y ha gozado de mayor tiempo de posesión. Los de Baraja, por contra, dieron mayor sensación de peligro en sus aproximaciones a la portería rojilla.

Primera parte igualada con llegadas al área de ambos equipos pero con poco acierto en el remate. Llegamos al descanso sin ninguna parada realizada por ambos porteros.

Llegamos al final de la primera parte en Mestalla. Sigue el resultado inicial de empate a cero.

47' Tarjeta Amarilla  Mosquera ve la primera tarjeta amarilla del partido por protestar.

44' Era buena opción de remate para el hoy delantero che, pero su disparo no encontró portería.

43' ¡¡¡ La más clara hasta ahora del Valencia!!! Internada de Rioja y remate de Almeida desde el punto de penalti que desvía Herrando a córner.

41' Jugada ensayada con pase de Moncayola a la frontal del área buscando el remate de primeras de Rubén Peña, que le da mordida y se pierde por línea de fondo.

41' Falta lateral en el borde del área a favor de Osasuna tras mano de Mosquera.

39' Parece que no tendrá problema en reincorporarse al partido el delantero de Olesa de Montserrat. Vuelve al terreno de juego cojeando levemente.

37' Entran las asistencias a atender a Raúl García, que se queja de un pisotón de Mamardashvili tras despejar un balón ante la presión del delantero rojillo.

32' Minutos de dominio valencianista, que parece imponer su ritmo poco a poco, aunque Osasuna no da sensación de sufrir en demasía defensivamente. Ambos entrenadores seguro que estarán mas satisfechos con sus defensas que con sus ataques hasta el momento.

30' Caída de Dani Gómez dentro del área tras chocar con Sergio Herrera, pero el árbitro pita fuera de juego del delantero local.

28' Sergio Herrera siempre busca iniciar el juego reteniendo el balón con los pies, intentando atraer la presión de los delanteros blanquinegros y buscar las superioridades desde el central liberado.

26' Falta a favor del Valencia a diez metros de la frontal, levemente escorada a la derecha, tras la cuarta falta osasunista. Rioja la saca a pierna cambiada pero despeja sin problema Osasuna.

24' De momento no han sacado mucho provecho a las estrategias a balón parado ninguno de los dos equipos.

23' Lo hace en corto y su centro posterior es despejado sin problemas por la defensa local.

22' Segundo córner visitante tras el despeje de Jesús Vázquez. Al saque Rubén Peña.

20' Recorte y centro al área de Almeida desde la esquina izquierda del área grande que Diego López no llega a rematar.

17' Segundo córner para el Valencia, el saque de Pepelu acaba directo en las manos de Herrera.

15' Primer cuarto de hora sin ocasiones claras. Osasuna gana ligeramente el dato de la posesión (51-49) pero el Valencia da más pases en el último tercio de campo (25-15)

10' Nueva llegada valenciana con pase interior a Diego López, pero su pase de la muerte desde dentro del área no ha encontrado rematador. Por el momento, llegadas sin remate por parte de ambos conjuntos.

8' Buen amnbiente en las gradas de Mestalla, la victoria el pasado sábado parece haber calmado un poco las aguas y el mensaje de Baraja buscando que Mestalla sea su fortín particular parece haber calado en la afición...

6' Osasuna, sin Budimir en el campo  parece que busca posesiones más largas y llegar al área valencianista sin un fútbol tan directo como cuando busca al croata.

5' Jugada ensayada que termina con disparo de Ppelu desde dentro del área que se va desviado.

4' Primera llegada con peligro local, el tiro de Almeida es despejado a córner por la zaga local.

3' Se saca sin consecuencias para la portería che. De momento seguimos sin remates.

2' Osasuna, con camiseta y pantalón rojo dispondrá del primer corner del partido.

El Valencia con su equipación habitual parece que sale con un 4-4-2 con Almeida acompañando a Dani Gómez arriba

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE MESTALLA!!! ¡¡Primera posesión para el Valencia!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias, perteneciente al Comité de Árbitros de Madrid, será el encargado de impartir justicia. El madrileño acumula 58 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la máxima categoría en la temporada 2021/22, que curiosamente fue arbitrando a Osasuna en el Sadar contra el Espanyol. Estará asistido en el VAR por Mario Melero López (Comité de Árbitros de Andalucía).

Lo más destacado en el once titular pamplonica es la titularidad de Raúl García, que ocupará el sitio habitual de Budimir, hoy suplente de inicio junto a Aitor Fernández, Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, Ibáñez, Rubén García, Bryan Zaragoza, Arnáiz, Javi M.C., Catena y Benito.

Repite titularidad el joven Barrenechea en el mediocampo ché tras las buenas sensaciones que dejó el pasado sábado frente al Girona y en los minutos que jugó en el Metropolitano. André Almeida será el que juegue por detrás de Dani Gómez, que un día más ocupará la delantera valencianista. Hugo Duro, recuperado en tiempo récord de su lesión en el sóleo estará en el banquillo junto a Dimitrievski, Caufriez, Hugo Guillamón, Sergi Canós, Javi Guerra, Foulquier, Fran Pérez, Yarek, Germán Valera, Martín Tejón y Rodrigo Abajas.

Por su parte, Vicente Moreno comenzará con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Sergio Herrera; Areso, Boyomo, Herrando, Bretones; Torró, Moncayola; R. Peña, Aimar Oroz, Moi Gómez; Raúl García de Haro.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Rubén Baraja saldrá de inicio con (4-2-3-1): Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Tárrega, Jesús Vázquez; Pepelu, Barrenechea; Diego López, Almeida, Rioja; Dani Gómez.

Si bien en su último enfrentamiento liguero se impuso el Valencia en el Sadar por 0 a 1 con gol de André Almeida (31 º jornada de la 23-24), Osasuna guarda un buen recuerdo de sus últimas visitas al coliseo valencianista con dos victorias, un empate y una sola derrota en las últimas cuatro temporadas. La más reciente fue en la 3º jornada de la liga pasada con victoria rojilla por 1-2, con goles de Aimar Oroz (p) y Nacho Vidal ante sus ex en los minutos finales, tras el gol de Hugo Duro que había puesto el empate en el marcador en el minuto 80.

Por su parte, los rojillos llegan en una destacada 8ª posición clasificatoria, gracias a su fortaleza como locales (3 victorias y 1 empate) y buscarán estrenar su casillero de puntuación como visitantes. Para ello, Vicente Moreno cuenta con la baja por lesión de Kike Barja. El hábil extremo Bryan Zaragoza, objetivo valencianista durante gran parte del verano, visitará finalmente el estadio valencianista vistiendo la camiseta osasunista, y será, sin duda, un jugador a vigilar muy de cerca por la zaga local.

Los de Rubén Baraja llegan 19º, con cuatro puntos, (los cuatro conseguidos al amparo de Mestalla) a uno de la salvación y presentan las bajas de Gayá, Diakhaby, Jaume y Rafa Mir. Se espera que el técnico vallisoletano introduzca alguna variación en el once inicial buscando renovar la energía y frescura necesarias para intentar conseguir la segunda victoria consecutiva y seguir haciendo de Mestalla un fortín.

Mestalla acogerá uno de los partidos que abren la séptima jornada entre un Valencia al alza tras lograr su primer triunfo liguero el pasado sábado y un Atlético Osasuna que llega tras conseguir su tercera victoria consecutiva en casa, si bien como visitante aún no ha logrado sumar ningún punto.

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Les damos la bienvenida a la retransmisión de este partido entre el Valencia Club de Fútbol y el Club Atlético Osasuna, correspondiente a la séptima jornada de LaLiga 2024/25. ¡Comenzamos con la previa del encuentro! (19.00h).