Getafe 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles: LaLiga EA Sports 2024/2025

Arambarri 89' (p)
Valencia VAL
1
Enzo Barrenechea 35'

¡Y esto ha sido todo en el Coliseum! El Getafe rescata un punto y se queda a las puertas de una gloria que le negó, en una soberbia reacción bajo palos, Giorgi Mamardasvilli para impedir que el Valencia se marchara de Madrid con una nueva derrota bajo el brazo. Los locales, se quedan con 10 puntos en la tabla, mientras que el conjunto blanquinegro será colista, al menos, una semana más. ¡Hasta pronto!

Espoleado por el empate, el Getafe se lanzó con todo a intentar aprovechar la larga extensión de tiempo que dejaba un partido embarullado en muchos momentos, colgando balones al área que prometían hacerle sufrir al Valencia en los minutos finales. Y en ese contexto, tuvo que alzarse por encima de todos la figura incomensurable de un Giorgi Mamardashvilli que no estaba dispuesto a conceder una nueva derrota de los suyos, sacando dos manos consecutivas, y milagrosas, a Bertur Yildirim para mantener las tablas al final del pitido del colegiado.

A pesar de toda la intención y ganas que le ponía el Getafe, no encontraba la forma de asestar el golpe a su rival y, finalmente, y casi a la desesperada, tirando también del balón parado, termina fabricándose la ocasión del empate, cayéndole un esférico suelto en el área a Allan Nyom y propiciando, con su disparo, la mano de Maximiliano Caufriez que provocaba el penalti que convertiriía Mauro Arambarri.

Y es que la segunda parte comenzó con una reacción desde el banquillo de José Luis Bordalás, introduciendo tres cambios que, a su vez, le ponía una marcha y una intensidad distinta al encuentro, algo que rápidamente se plasmaba en el campo. Casi sorprendido, el Valencia tenía que enfocar sus esfuerzos en defender, incapaz de salir corriendo a campo rival, pero minimizando el daño de los locales que, esta vez, ya no conseguían hacer el mismo daño que si lograron, por momentos en el primer tiempo.

Finaliza el encuentro en Getafe con el reparto de puntos entre ambos equipos después de que los locales consiguieran igualar la contienda desde la pena máxima al borde del tiempo reglamentario y que, cuando estaban lanzados a por el triunfo, aprovechando el largo tiempo de añadido en el encuentro, se toparán Bertur Yildrim con un descomunal Giorgi Mamardashvilli que impedía que los tres puntos se quedaran en el feudo azulón.

98' ¡Final del partido!

94' ¡¡¡QUÉ DOBLE PARADA DE GIORGI MAMARDASHVILLI!!!! ¡¡SOSTIENE A SU EQUIPO EL GEORGIANO!! Descomunal actuación bajo palos del guardameta del Valencia que responde a un doble remate del Getafe. Centro desde la banda izquierda que remata en primera instancia Bertug Yildirim, siendo desviado por César Tárrega, y sacando la primera mano Mamardashvilli para repertir, seguidamente, la actuación ante un nuevo golpeo del turco para evitar el segundo gol.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Djené Dakonam por protestar.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Allan Nyom por agarrar, en plan contra, a Germán Valera.

91' Tendremos siete minutos de prolongación hasta el término del encuentro. Está lanzando el Getafe en la búsqueda de un segundo tanto que les de la victoria después de poner el empate desde los once metros. Ruge la grada del Coliseum que ve como el esfuerzo de su equipo se ve recompensado, al menos, con un la conquista de un punto.

90' Gol de Arambarri (1-1) ¡Goooooooooooool de Mauro Arambarri! GETAFE 1-1 Valencia. ¡Lo empata el Getafe de penalti! Se venció Giorgi Mamardashvilli a su zona derecha y el centrocampista uruguayo, sin hacer caso a lo que le indicaba el georgiano, batía a este por el centro de la portería con un golpeo fuerte y certero. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Valencia Valencia 1

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hugo Duro por protestar.

87' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL GATEFE!! Le quedaba el balón a placer a Allan Nyom dentro del área tras un rechace, tratando de batir con su disparo a un Giorgi Mamardashvilli quien no llegaba a tener que participar en la jugada ya que Maximiliano Caufriez, con su entrada, y con la mano despegada, desviaba la trayectoria del esférico. Ocasión para poner las tablas el equipo azulón.

85' Nueva interrumpación en el encuentro. Esta vez, el choque, aunque con menos violencia, se produjo entre Diego Rico y Hugo Duro, con el árbitro, Guillermo Cuadra Fernández, volviendo a intervenir para atender el golpe. Y la afición, por otro lado, que se desespera ante tanta interrumpción. Veremos cuántos añade el colegiado.

84' Cambio Cambio en el Getafe. Se retira al banquillo Alex Sola y debuta, en Primera División y con la elástica del conjunto azulón, David Argüelles.

84' Cambio Fran Pérez ocupa el lugar en el césped de Diego López (2/2).

84' Cambio Doble sustitución en el Valencia. Se marcha el autor del tanto, Enzo Barrenechea, y entra Hugo Guillamón (1/2).

81' Achica aguas el Valencia que está sacando todo lo que sirve al área el Getafe. Mucho más entero el conjunto dirigido por Rubén Baraja en esas acciones laterales que en los primeros compases de primera mitad, donde ahora sí está resolviendo cada ocasión y donde Christian Mosquera está destacando por encima de todos los homres de la zaga blanquinegra.

79' De momento, está cumpliendo el Valencia con una gran ejercicio de resistencia en el Coliseum que le sacaría de la posición de colista y con el que, incluso, igualaría a los azulones en la tabla. Lo intenta el Getafe con más ganas que eficacia, remitiéndose su última ocasión clara a ese testarazo que Mauro Arambarri estrellaba en el travesaño.

75' ¡¡Vaya golpe entre Christantus Uche y Christian Mosquera!! Rápidamente ha llamado a las asistencias Guillermo Cuadra Fernández para que atiendan a ambos futbolistas después de que chocaran, cabeza contra cabeza, en la disputa del balón dentro de área del Valencia. Indicaba el colegiado que no había nada más que el golpe, sin ningún tipo de señalización mayor, y que detenía el juego por el peligro de la acción.

74' Cambio Luis Rioja se marcha del césped después de notar algunas molestias musculares que le han llevado a tirarse al césped justo antes de que se produce la modificación. Entró en su lugar Germán Valera (2/2).

74' Cambio Doble cambio en el Valencia. Se retira del campo José Luis Gayà Peña y entra Yarek Gąsiorowski (1/2).

72' 04. El Valencia es el equipo de LaLiga que más puntos ha perdido tras marcar el primer gol del partido en LaLiga 2024/25 (11) y el único que no ha ganado ningún punto tras encajar el primer gol junto con el Athletic Club.

69' ¡Está en todas las batallas Christian Mosquera! Imperial hasta el momento el joven central del Valencia que primero estuvo fajándose con Bertug Yildirim y, en esta ocasión, apareció para rebañar la pelota en el área a un rival y, posteriormente, para realizar un despeje con el que propicio el saque de portería de su guardameta.

66' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Enzo Barrenechea por protestar.

65' Está encontrando el Valencia la forma de detener el impulso del Getafe en los últimos minutos, ralentizando el juego y disfrutando de alguna posesión larga con la que interrumpe el flujo de juego de los visitantes, quienes están queriendo crecer demasiado rápido sobre el campo de los blanquinegros y se precipitan a la hora de armar su jugada.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dimitri Foulquier por molestar en el intento rápido de saque de banda de Diego Rico.

61' Celebra el Valencia cada una de las batallas en defensa que gane, como ha ocurrido ahora con Christian Mosquera y Bertug Yildirim, donde el central blanquinegro terminaba siendo derribado por el atacante turco y ganando la pugna con la señalización del colegiado de la infracción. Eso sí, promete ser muy largo el encuentro para los visitantes en el contexto actual, con el Getafe poniendo mucha presión sobre el área.

59' ¡¡AL LARGUERO MAURO ARAMBARRI!! Falta que se encarga de colgar Luis Milla, en una posición lejana a la frontal pero horizontal a la misma, donde conseguir ponerla justo entre la defensa valencianista, allí por donde aparecía el centrocampista uruguayo que, atacando la pelota de cabeza, la termina estrellando en el poste con Mamardashvili ya vencido. Perdona el Getafe.

58' Se está jugando el partido en la mitad de campo del Valencia donde se ha instalado el Getafe. Tirando, sobre todo, de la banda derecha el conjunto azulón para percutir en sus intentos, aunque de momento sin poder fabricar una ocasión clara sobre la meta de Giorgi Mamardashvili.

54' Está convirtiendo el estadio en una caldera la afición azulona que ve como su equipo está crecido en este arranque de segundo tiempo y ha subido una marcha en la búsqueda del empate. De momento, el Valencia, centrado en abortar los intentos de ataque del Getafe e incapaz de saltar a la contra.

54' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla Luis Rioja por una entrada abajo sobre Allan Nyom a quien le acaba pisando en su pie derecho.

51' Cambio Cambio obligado en el Valencia. Se marcha del césped Thierry Correia, en una imagen que hace presagiar una lesión grave para el lateral, y sale en su lugar Dimitri Foulquier.

49' ¡Ojo que parece que se ha roto Thierry Correia! Disputa de balón entre Omar Alderete y el lateral luso del Valencia quien, rápidamente y tras el choque, reclama la entrada de las asistencias y se tira directo al suelo. Entre lágrimas, se va a tener que retirar el jugador portugués, a quien se lo llevan en camilla.

48' Ha salido con mucha pretensión el Getafe al terreno de juego, elevando la intensidad desde el pitado del colegiado y volcándose sobre el terreno de juego del Valencia. De momento, tratando de cortar la corriente los visitantes e intentar reconducir la situación en busca de volver a tener opciones con las que crecer y buscar su oportunidad.

45' Cambio Se retira del campo Carles Pérez, amonestado en la primera mitad, y salta al césped Peter Federico (3/3).

45' Cambio Abandona el terreno de juego Juan Iglesias y ocupa su lugar, redebutando con la elástica del Getafe en el Coliseum, Allan Nyom (2/3).

45' Cambio Triple cambio en el Getafe al descanso. No le ha debido gusto lo ofrecido por su equipo en la primera mitad, y rápidamente ha optado José Bordalás por un volantazo sobre el verde. El primero de ellos, es Christantus Uche ocupando el lugar en el verde de Álvaro Rodríguez (1/3).

45' ¡Comienza el segundo tiempo en el municipio madrileño! Segundo mitad que se inicio con el saque de centro del equipo local, el Getafe, quien está cayendo por un gol ante el colista de la competición, el Valencia.

A pesar de la buena salida del Valencia, parecía que la corriente poco a poco variaba en favor del Getafe, quien encontraba la fórmula de hacer daño a los blanquinegros a través de centros laterales, con la banda derecha siendo un auténtico martillo para los visitantes quienes vieron en dos ocasiones como los azulones rozaban el tanto. Sin embargo, con el paso de los minutos se fueron igualando las fuerzas de la contienda, pasando a un tramo en la que ni uno, ni otro, se acercaba al área más que en contadas decisiones y, casi siempre, era el balón parado quien ponía el balón allí. Ahí, sacó tajado un Valencia que, aunque no convence, vence, por ahora, en su visita a el Coliseum.

Partido lento y muy trababado en el que Guillermo Cuadra Fernández terminó desatándose en la primera mitad, sacando amarilla a diestro y siniestro en un encuentro que, al descanso, lo gana el Valencia por la ventaja mínima de un gol, obra de Enzo Barrenechea aprovechando un saque de esquina botado por Luis Rioja y en el que Omar Alderete, rozando el esférico, termina por acuciar la salida en falso de David Soria para propiciar el tanto.

47' ¡Final de la primera parte!

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Thierry Rendall Correia

46' ¡Se ha equivocado Javi Guerra! Tuvo la oportunidad el Valencia a la contra, saliendo con cuatro jugadores en superioridad frente a dos defensores, donde no terminó de decidir bien el centrocampista che, optando por un recorte y un disparo que murió en el área sin alcanzar la portería. Se lamenta el '8' valencianista.

45' Tendremos dos minutos de añadido.

44' ¡¡SALVADOR GIORGI MAMARDASHVILLI!! Pelota larga de Omar Alderete a la espalda de la defensa que a punto está de aprovechar Carles Pérez, trazando la diagonal desde la zona derecha para comparecer por el medio, llevarse el esférico y plantarse delante del meta georgiano, quien se planta delante del atacante para negarle el gol.

43' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Carles Pérez por derribar a Javi Guerra tras el despeje del centrocampista del Valencia.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego López por empujar a un rival.

41' Tiempo de responder para un Getafe que tiene cinco minutos antes de igualar la contienda antes del paso por vestuarios. El Valencia, tomando aire por el momento con este gol con el que buscará un segundo al contraataque y aprovechando ahora la obligatoriedad del conjunto azulón de tener que tomar la iniciativa.

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Cristhian Mosquera.

37' Encuentra la respuesta al Valencia a balón parado, el único elemento con el que estaba pisando el área del Getafe, y valiéndose de este tanto para poner fin a una racha de cinco partidos sin anotar en el Coliseum. Pecó David Soria en su salida a despejar el balón, tocando ligeramente la pelota Omar Alderete y complicando su actuación para terminar propiciando el tanto valencianista.

35' Gol de (0-0) ¡Goooooooooooool de Enzo Barrenechea! Getafe 0-1 VALENCIA. ¡A balón parado se adelanta el conjunto blanquinegro! Saque de esquina que bota en largo Luis Rioja, quedándose la pelota ligeramente a media altura una vez que pasa por el centro del área pequeña, con David Soria haciendo una salida en falso que permite que el centrocampista argentino, entrando solo al segundo palo, la pueda empujar a placer a la red con su barrida al suelo. Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Valencia Valencia 0

31' Están teniendo muchas dificultades los dos equipos para pisar el área rival, con el partido estando muy trabado entre pequeñas faltas y la falta de rigor en la creación de ambos conjuntos. Si bien el Getafe parecía tener la iniciativa, esta parece haber ido diluyéndose debido a los espacios que le ha ido reduciendo el Valencia, mientras que los ches se basan en querer acelerar demasiado a la más mínima opción de contra.

26' Falta que bota Luis Rioja al área y que se pase sin encontrar rematador hasta perderse por la línea de fondo. Escasas ideas en el ataque de un Valencia al que le cuesta armar jugada y que tiene que apostar por las acciones a balón parado para tratar de tomar presencia en el área rival. Demasiados ofuscados en correr sin organizar.

25' 03. El Valencia solo ha sumado seis puntos tras sus primeros 10 encuentros en LaLiga 2024/25 (1V 3E 6D), su segunda cifra más baja a estas alturas en una campaña en la competición, contando tres puntos por victoria, tras la 1957/58 (5 puntos, 0V 5E 5D) cuando terminó 4º clasificado.

22' Se han igualado las fuerzas en este tramo del encuentro donde el Valencia ha conseguido alejar de su área al equipo azulón. Cerrando líneas el conjunto che para dificultad la conexión por el centro y sin aprovechar las bandas con la que, en los minutos anteriores, llevó todo el pelogro al área rival. Necesita el Getafe reidear por dónde quiere hacer daño.

19' ¡¡La tuvo el Valencia!! Error de Mauro Arambarri que, tras recibir de cara la pelota de Luis Milla en el centro, no aprecia la presencia de dos rivales hacia atrás, mandándole el esférico demasiado lento a los dominios de un David Soria que tiene que reaccionar rápido achichando la distancia con la palota y haciéndose grande para llevarse, con el cuerpo, el esférico en el quite con Luis Rioja, quien habría gozado de una ocasión a puerta vacía.

18' Controlando el partido el Getafe que poco a poco sigue acorralando al conjunto visitante. Dominio que, además, va plasmando también a través de la presión, aprovechando la inquietud defensiva de su rival, que abusa de pelotazos en largo con los que rifa la pelota y se la entrega directamente al equipo dirigido por José Bordalás.

15' Está muy incómodo el Valencia en el contexto actual del partido donde el Getafe ya se ha asentado, ha ganado metros hasta zona media del conjunto blanquinegro, y donde está sabiendo llevar peligro al área gracias a esos centros laterales en los que los ches no están consiguiendo ser contundentes y cortar la racha de remates de los locales.

12' ¡¡Qué estirada de Giorgi Mamardashvili! Y qué jugada se fabricó Luis Milla que, mareando a su marca, consigue adentrarse por la banda derecha y poner un centro al primer palo donde se había quedado Omar Alderete, sacando un remate con la testa hacia el palo lejano que logra palmear el meta valencianista para evitar el gol. No consigue el Valencia cerrar la sangría en esos servicios al área.

10' Sufre mucho el equipo de Rubén Baraja cuando el Getafe logra superar la primera línea y se sitúa cerca del área. En esta ocasión, y a balón parado, hizo mucho daño el conjunto azulón que ya ha rozado en dos ocasiones el primer tanto del encuentro. Necesita el Valencia llevar alejar a su rival y llevarlo hasta su zona del campo y comenzar a intimidarlo para no permitir que se crezca.

8' ¡¡ARRIBAAAAAAAAAAA!! ¡Testarazo de Mauro Arambarri que pasa por encima del travesaño! Qué ocasión ha vuelto a tener el Getafe que, aprovechando un saque de banda, cuelga el balón al área donde Álvaro Rodríguez logra prolongar hacia atrás de cabeza, enviando el esférico justo a la posición del centrocampista uruguayo, quien consigue conectar con fuerza su remate, pasando este justo por encima del poste alto de Giorgi Mamardashvili.

5' ¡¡Ha tenido el primero en sus botas Alex Sola!! Pelota a la banda derecha para la incorporación de un Juan Iglesias que, sin presión, la ponía al corazón del área donde Álvaro Rodríguez no llegaba a cabecear la pelota, pero esto permitía que le llegara, a la espalda de Thierry Correia, a un Alex Sola que, tras controlar, le pegaba con más fuerza que colocación, enviando su golpeo por la línea de fondo.

4' Inicio lento de partido entre ambos contendientes donde el Valencia trata de poner de partida una presión alta con la que poder fabricar al fallo y recuperar rápido la pelota. Ha salido intenso el equipo che que, de momento, no deja que el Getafe pienso mucho con el balón, y a partir de ahí comienza todo.

1' Hay falta de Hugo Duro sobre Omar Alderete cuando el Valencia se disponía a tener la primera ocasión del encuentro. Un balón suelto delante de la defensa azulona lo aprovechaba de cabeza Thierry Correia para poner a correr a Diego López, quien en la pugna con el paraguayo no pudo superarle físicamente. El rebote, lo quiso competir Hugo Duro, pero levantó demasiado la pierna, acción que fue castigada por el colegiado.

¡Arranca el encuentro en el Coliseum! Primera pelota del partido que pone en juego, desde el círculo central, el equipo visitante, el Valencia.

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego! Encabeza el desfile de futbolistas el colegiado Guillermo Cuadra Fernández acompañado de su equipo de asistentes. ¡En muy poco echará a rodar la pelota en el feudo azulón!

02. El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 10 encuentros como local en LaLiga (5E 4D) pero no ha perdido ninguno de los cinco que ha jugado en casa en esta campaña liguera (1V 4E), tercera vez que no pierde en sus primeros cinco partidos como local en una temporada en la máxima categoría tras la 2006/07 (4V 1E) y la 2023/24 (2V 3E).

01. El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas tres visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1E 2D), quedándose sin marcar en las últimas tres, y nunca ha encadenado cuatro partidos a domicilio sin marcar en esta región en la competición.

¡Vamos ahora con unos datos sobre el encuentro!

El encargado de arbitrar este encuentro en el Coliseum, conocido anteriormente como el Coliseum Alfonso Pérez, será Guillermo Cuadra Fernández, del Comité de Árbitros de las Islas Baleares. Le respaldará en la Sala VAR Daniel Jesús Trujillo Suárez (Tenerife).

Banquillo del Valencia: André Almeida, Sergi Canós, Stole Dimitrevski, Jaume Doménech, Dimitri Foulquier, Yarek Gasiorowski, Dani Gómez, Hugo Guillamón, Fran Pérez, Ro Abajas y Germán Valera.

Cuatro ausentes por parte de un Valencia que no podrá contar con los lesionados Mouctar Diakhaby, Rafa Mir y Jesús Vázquez. Además, Pepelu no estará en el césped del Coliseum tras ver la cartulina roja ante la UD Las Palmas. Por otro lado, José Luis Gayá disfrutará de su primera titularidad tras su lesión, siendo esta la única de las alegrías para la afición che de los últimos tiempos.

Vuelve a reconfigurar Rubén Baraja su esquema donde regresa la puesta en escena de cinco jugadores atrás, con la principal novedad de Maximiliano Caufriez compareciendo entre los centrales titulares (5-4-1): Giorgi Mamardashvili - José Luis Gayà, César Tárrega, Cristhian Mosquera, Maximiliano Caufriez, Thierry Correia - Luis Rioja, Enzo Barrenechea, Javi Guerra, Diego López - Hugo Duro.

Banquillo del Getafe: Nabil Aberdin, Carles Aleñá, David Argüelles, Juan Berrocal, Domingos Duarte, Jiri Letacek, Allan Nyom, Peter Federico, Yellu Santiago y Christantus Uche.

Una única baja para el conjunto dirigido por José Luis Bordalás que, al igual que sucediera en La Cerámica, y con todo el mundo pendiente de su vuelta, todavía no podrá contar con el máximo artillero de la campaña pasada, Borja Mayoral, aún recuperándose de su lesión. Como principal novedad para este choque, será el primer encuentro que Christantus Uche no participe como titular.

Tan solo un cambio en el Getafe respecto al duelo ante el Villarreal, con Álvaro Rodríguez entrando en la punta de lanza en lugar de Christantus Uche (4-4-2): David Soria - Diego Rico, Omar Alderete, Djené Dakonam, Juan Iglesias - Álex Sola, Luis Milla, Mauro Arambarri, Carles Pérez - Álvaro Rodríguez y Bertug Yildirim.

¡Ya disponemos de las alineaciones de ambos equipos!

Ahora, y ante un rival directo, el cuadro blanquinegro tiene una nueva bala en la recámara con la que, incluso, podría salir de los puestos de descenso, y donde podríamos ver ya a José Luis Gayá de inicio en el carril izquierdo, habiendo tenido ya sus primeros minutos tras lesión ante los amarillos. No obstante, y a pesar de recuperar a su capitán, el Valencia perderá a un elemento clave en el centro del campo como Pepelu, quien vio la roja directa en dicho partido y no podrá estar en el césped. Más trabajo para un Rubén Baraja que, por ahora, sigue teniendo el crédito del club.

El choque ante el conjunto canario fue un duro varapalo para los ches, quienes veían el partido como un ultimátum para no verse contra la pared. Sin embargo, y tras un buen arranque del equipo, siendo mejor que su rival y fabricando ese tanto desde los once metros, terminó inmolándose con el paso de los minutos, viéndose superado por una UD Las Palmas que ponía mucha más carne en el asador y que, entre querer y creer, doblegaba a un Valencia perdido para descontento de la grada.

Una enorme dificultad, teniendo en cuenta los datos, la que se le presenta al Valencia en este fin de semana donde el ruido ha sido una constante, con una afición muy tocada emocionalmente y que cada vez más cerca al equipo de su corazón de una sepultura en la competición llamada descenso. Y es que la trayectoria del equipo no invita a ser muy agorero en cuanto a resultados, no logrando ganar ninguno de sus últimos cuatro partidos, con tan solo un triunfo en lo que va de temporada, y habiéndose colocado como colista del torneo tras caer en la última jornada, precisamente, y en Mestalla, ante el club que ostentaba dicho puesto hasta el momento (2-3 vs UD Las Palmas).

Los valencianistas han sido incapaces de ganar en ninguna de las últimas cinco temporadas en el Coliseum, de donde solo ha logrado sacar un empate a cero conquistado en la campaña 2021/22 pero, y lo que es más grave para los visitantes, se ha marcado en todas estas ocasiones sin marcar un solo gol, dejando un global anotador en estas últimas cinco visitas de 8-0.

De hecho, el cuadro getafense viene de lograr un gran empate ante el Villarreal, mostrando esa capacidad para detener a un equipo de la zona noble de la tabla que llegaba con muy buenos síntomas al choque. En total, ya son tres los partidos que han enlazado los azulones sumando puntos (1V 2E), y esta tarde quieren que el Valencia sea una víctima más que les lleve a dar ese salto extra en su cuenta.

El 'método' Bordalás sigue en activo en Getafe una vez más. Contra todo y contra todos, el conjunto azulón se encuentra, tras nueve jornadas de campeonato, fuera de los puestos de descenso, zona en la que todo el mundo le colocaba antes del inicio del torneo. Aunque los madrileños no tiene un colchón reseñable de puntos sobre esta zona, con tan solo uno de margen, la trayectoria reciente del equipo invita a creer en que los resultados, a base de trabajo, se van sacando y, siendo conscientes de la dura temporada que tienen por delante, están obteniendo sus frutos.

¡Muy buenas a todos y todas! ¡Bienvenidos a este encuentro de la undécima jornada de la LaLiga EA Sports 2024/25! El rocoso Getafe recibe en su feudo a un Valencia que atraviesa uno de los peores momentos de su historia, teniendo que visitar el Coliseum lleno de necesidad, siendo colista de la competición, y enfrentándose a un técnico que les conoce de sobra como es José Bordalás, no dispuesto a ceder puntos a su ex equipo.