11 fotos

El cierre de la campaña electoral en Cataluña, en imágenes

En el último día de campaña, los candidatos y los líderes nacionales participan en los actos de cierre y lanzan los últimos mensajes para convencer a los indecisos

El candidato a la presidencia de la Generalitat, Salvador Illa, en al acto final de campaña del PSC, este viernes en Barcelona. Albert Garcia
Desde la izquierda, Jaume Collboni, alcalde de Barcelona; Salvador Illa, candidato del PSC a la presidencia de la Generalitat, y Pedro Sánchez, secretario general del PSOE, en el mitin de final de campaña en el Pavelló Vall d’Hebron (Barcelona).Albert Garcia Gallego
Desde la izquierda, la candidata de ERC por Tarragona, Raquel Sans; el presidente de la Generalitat y candidato Pere Aragonès y el presidente de ERC, Oriol Junqueras, durante el mitin de final de campaña celebrado en Tarragona.Alberto Paredes (Europa Press)
El expresidente de la Generalitat y cabeza de lista de Junts, Carles Puigdemont, durante el acto final de campaña este viernes en Elna (Francia). David Borrat (EFE)
El presidente del PP, Alberto Núñez Feijóo (en el centro), acompañado por el candidato popular a la presidencia de la Generalitat, Alejandro Fernández (a la izquierda), con la dirigente Dolors Montserrat durante el mitin de clausura de la campaña de las elecciones catalanas en L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona). ANDREU DALMAU (EFE)
Desde la izquierda, la vicepresidenta segunda y líder de Sumar, Yolanda Díaz; la candidata de los Comuns Sumar a presidir la Generalitat, Jéssica Albiach, y la exalcaldesa de Barcelona y líder de Barcelona en Comú, Ada Colau, en el mitin de final de campaña en Cornellá de Llobregat (Barcelona). EUROPA PRESS
La alcaldesa de Ripoll (Girona) y líder de Aliança Catalana, Sílvia Orriols (segunda por la izquierda) durante el acto de final de campaña. Siu Wu (EFE)
El presidente de la Generalitat y candidato de ERC, Pere Aragonès, durante el mitin de final de campaña en Tarragona.Alberto Paredes (Europa Press)
El expresidente de la Generalitat y cabeza de lista de Junts, Carles Puigdemont, durante el acto final de campaña este viernes en Elna (Francia). David Borrat (EFE)
El candidato del PP, Alejandro Fernández (en el centro), a su llegada a un mitin del PP, en L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona).Lorena Sopêna (Europa Press)
La candidata a la presidencia de la Generalitat de Comuns Sumar, Jéssica Albiach, durante su intervención en el acto final de campaña, este viernes en Cornellá de Llobregat (Barcelona). Toni Albir (EFE)