La Mercè empieza a correr

La 26º edición de la Cursa de la Mercè que se celebró ayer estuvo marcada por la reivindicación de algunos participantes de que esta prueba y el medio maratón, desarrollados conjuntamente hasta el año pasado, vuelvan a unificarse. En la tradiccional prueba participaron 5.000 personas, según la Guardia Urbana. Los corredores tuvieron que recorrer 10 kilómetros por el centro de Barcelona, en un terreno casi plano. En categoría masculina venció holgadamente Roger Roca, con un tiempo de 30' 17'', y en categoría femenina, la ganadora fue Isabel Eizmendi, con 34' 14''. La ...

La 26º edición de la Cursa de la Mercè que se celebró ayer estuvo marcada por la reivindicación de algunos participantes de que esta prueba y el medio maratón, desarrollados conjuntamente hasta el año pasado, vuelvan a unificarse. En la tradiccional prueba participaron 5.000 personas, según la Guardia Urbana. Los corredores tuvieron que recorrer 10 kilómetros por el centro de Barcelona, en un terreno casi plano. En categoría masculina venció holgadamente Roger Roca, con un tiempo de 30' 17'', y en categoría femenina, la ganadora fue Isabel Eizmendi, con 34' 14''. La Cursa de la Mercè es el preludio de las fiestas de Barcelona, que arrancarán el día 23 y a las que EL PAÍS dedicará mañana un suplemento especial.

Los participantes en la carrera, ayer, en la calle de Rius i Taulet.MANOLO S. URBANO
Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.