David Meca se impone en la travesía a nado del puerto barcelonés

Cientos de personas participaron ayer en la tradicional travesía a nado del puerto de Barcelona, que celebraba su 73ª edición. El vencedor fue en esta ocasión un nombre famoso, el catalán David Meca, ex campeón del mundo de larga distancia, que de paso estableció una nueva marca con un tiempo de 34 minutos y dos segundos. Por clubes, el trofeo se lo repartieron el Atlétic Barceloneta y el Club Natación Sabadell, al sumar ambos 16 puntos. En la categoría de master ganó el nadador del CN Molins de Rei Joan Xambó y en la infantil, el valenciano Antonio Castaño. La prueba para discapacitados físic...

Cientos de personas participaron ayer en la tradicional travesía a nado del puerto de Barcelona, que celebraba su 73ª edición. El vencedor fue en esta ocasión un nombre famoso, el catalán David Meca, ex campeón del mundo de larga distancia, que de paso estableció una nueva marca con un tiempo de 34 minutos y dos segundos. Por clubes, el trofeo se lo repartieron el Atlétic Barceloneta y el Club Natación Sabadell, al sumar ambos 16 puntos. En la categoría de master ganó el nadador del CN Molins de Rei Joan Xambó y en la infantil, el valenciano Antonio Castaño. La prueba para discapacitados físicos tuvo como vencedor a Luis García, del CN Sant Andreu.