FÚTBOL. 23ª JORNADA DE LIGA

El Salamanca sigue con su buena racha

Un gol de Téllez en propia puerta resuelve el partido para los salmantinos

El Salamanca continuó su buena racha en casa gracias al gol en propia puerta de Téllez y sumó tres importantes puntos para lapermanencia ante el Villarreal, que inicialmente se vio sorprendido por la buena salida del conjunto salmantino. En una internada del centrocampista bilbaíno Edu Alonso llegó el primer tanto del Salamanca, cuando Téllez, en su empeño porque Casartelli no llegará a rematar, marcó en propia puerta. Con el 1-0 el Villarreal siguió fiel a su estilo. No escatimó entrega aunque carecía de pegada arriba salvo los disparos desde la frontal de Alberto, en un libre directo, y más ...

El Salamanca continuó su buena racha en casa gracias al gol en propia puerta de Téllez y sumó tres importantes puntos para lapermanencia ante el Villarreal, que inicialmente se vio sorprendido por la buena salida del conjunto salmantino. En una internada del centrocampista bilbaíno Edu Alonso llegó el primer tanto del Salamanca, cuando Téllez, en su empeño porque Casartelli no llegará a rematar, marcó en propia puerta. Con el 1-0 el Villarreal siguió fiel a su estilo. No escatimó entrega aunque carecía de pegada arriba salvo los disparos desde la frontal de Alberto, en un libre directo, y más tarde de Gerardo.No cambió la disposición del encuentro en la segunda mitad e Irulegui apuró las opciones del Villarreal al renunciar a un defensor, Téllez, para dar entrada al atacante Alfaro. El partido se quedó sin un dominador claro y con un Villarreal que renució al empate.

SALAMANCA 1-VILLARREAL 0

Salamanca: Stelea; Nuno Luis, Corino, Pavlicic, Lanna; Edu Alonso, Taira, Giovanella, Vellisca; Munteanu (Barbará, m. 87) y Casartelli (Cardetti, m. 64).Villarreal: Palop; Gerardo, Téllez (Alfaro, m. 55), Roberto, Tasevski, Arregui; Albelda, Alberto, Sandro (Díaz, m. 71); Christiansen (Gaytán, m. 61) y Moisés. Goles: 1-0, m.10: Téllez (en propia puerta). Arbitro: Carmona Méndez. Amonestó a Giovanella, Pavlicic y Taira y Gerardo, Albelda y Alberto. 12.000 espectadores en el Helmántico.