17 fotos

Los bombardeos sobre Rafah, en el sur de la franja de Gaza, en imágenes

El Ministerio de Salud de Gaza, gestionado por Hamás, ha informado de 67 muertos en Rafah por los ataques israelíes de la noche

La familia de un niño muerto en un bombardeo israelí llora delante de su cadáver en la morgue del hostibal Al Najar, en el sur de la Franja de Gaza. HAITHAM IMAD (EFE)
Un grupo de palestinos observa las ruinas de la mezquita del Al Huda, uno de los edificios destruidos este lunes por el bombardeo israelí en Rafah. DPA vía Europa Press (DPA vía Europa Press)
Ejemplares del Corán arden en las ruinas de la mezquita de Al Huda, tras el bombardeo israelí de este lunes. DPA vía Europa Press (DPA vía Europa Press)
Victimas del bombardeo israelí de este lunes sobre Rafah yacen en la morgue del hospital Al Najar, al sur de la Franja de Gaza. MOHAMMED SALEM (REUTERS)
Niños palestinos, heridos en el bombardeo israelí sobre Rafah, son atendidos en un hospital del sur de la Franja de Gaza este lunes. MOHAMMED SALEM (REUTERS)
Un miembro de la Defensa Civil Palestina lucha contra las llamas tras los ataques israelíes sobre la ciudad de Rafah, al sur de la franja de Gaza, este lunes. PALESTINIAN CIVIL DEFENCE (via REUTERS)
Una mujer y un niño heridos son atendidos a su llegada al hospital de Kuwait, este lunes. Ahmad Hasaballah (Getty Images)
Miembros de la Defensa Civil Palestina trabajan en el interior de un edificio bombardeado por Israel, este lunes en Rafah. PALESTINIAN CIVIL DEFENCE (via REUTERS)
Dos heridos por los bombardeos israelíes llegan al hospital de Kuwait para ser atendidos, este lunes. Ahmad Hasaballah (Getty Images)
Un miembro de la Defensa Civil Palestina busca supervivientes entre los escombros de un edificio bombardeado por el ejército israelí, este lunes en Rafah. PALESTINIAN CIVIL DEFENCE (via REUTERS)
Una mujer herida y su bebé son trasladados al hospital en Rafah, este lunes, tras los bombardeos israelíes en el sur de la franja de Gaza. HAITHAM IMAD (EFE)
Personal de emergencias permanece entre los escombros de un edificio bombardeado por Israel, este lunes en Rafah. PALESTINIAN CIVIL DEFENCE (via REUTERS)
Un herido es trasladado al hospital de Kuwait, este lunes tras los ataques aéreos israelíes contra el campo de refugiados de Rafah. HAITHAM IMAD (EFE)
Varias personas buscan supervivientes entre los escombros de un edificio colapsado tras los ataques israelíes sobre Rafah, este lunes. DPA vía Europa Press (DPA vía Europa Press)
Un hombre llora junto a los cadáveres de varias personas muertas tras un ataque israelí sobre Rafah, este lunes. Fatima Shbair (AP)
Varias personas buscan entre los escombros de los edificios destruidos tras los ataques israelíes esta madrugada sobre Rafah. DPA vía Europa Press (DPA vía Europa Press)
Decenas de cadáveres permanecen en la morgue del hospital en Rafah, este lunes.Fatima Shbair (AP)