11 fotos

Las imágenes de la guerra entre Israel y Gaza, el 20 de diciembre de 2023

El líder de Hamás visita Egipto para negociar una nueva tregua en la Franja, mientras que Netanyahu descarta el alto el fuego en Gaza antes de la “eliminación” de la milicia palestina. Estas son algunas de las principales fotos de la jornada

Una mujer con un niño evacúa una zona bombardeada en Rafah este miércoles, al sur de Gaza.Fatima Shbair (AP)
Columnas de humo se elevan tras el impacto de un ataque aéreo israelí sobre Rafah, en el sur de la franja de Gaza, este miércoles.SAID KHATIB (AFP)
Un grupo de personas hacen cola para conseguir comida en Rafah, este miércoles. Hatem Ali (Associated Press/LaPresse)
Una niña herida, tras un ataque israelí, es tratada en el hospital Kuwait, este miércoles en Rafah.SAID KHATIB (AFP)
El hijo de uno de los palestinos de la familia Nassar, fallecido durante los ataques aéreos israelíes en el sur de Gaza, llora junto al cuerpo envuelto de su padre, frente al hospital Nasser de Jan Yunis, este miércoles. HAITHAM IMAD (EFE)
Una pariente de la familia Nassar llora junto a un cuerpo, fuera del hospital Nasser de Jan Yunis, este miércoles. HAITHAM IMAD (EFE)
Decenas de personas buscan entre los escombros de la mezquita Ali Ben Abi Taleb, tras un ataque aéreo israelí este miércoles en Rafah.MAHMUD HAMS (AFP)
Una niña palestina herida tras los ataques israelíes en Jan Yunis es trasladada al hospital Nasser para recibir tratamiento, este miércoles.Ahmed Zaqout (Anadolu/Getty Images)
Mujeres y niños palestinos transportan alfombras mientras caminan entre las casas destrozadas a causa de los bombardeos israelíes, este miércoles en Rafah. SAID KHATIB (AFP)
Mujeres palestinas lloran a las víctimas, asesinadas durante un ataque aéreo israelí, este miércoles en Jan Yunis. Ahmad Hasaballah (Getty Images)
Palestinos huyen de un ataque israelí en Rafah, este miércoles, al sur de la franja de Gaza.Hatem Ali (Associated Press/LaPresse)