MERCÈ 2001

Un festival aéreo, la Cursa y 'castellers', en el programa de hoy

La vigesimotercera Cursa de la Mercè y la duodécima edición del medio maratón internacional Ciutat de Barcelona llenarán hoy las calles de Barcelona con más de 12.000 atletas. Ambas pruebas, con recorridos diferentes, tendrán la salida en la pista de atletismo del estadio olímpico de Montjuïc Lluís Companys.

La Cursa finalizará en la avenida de la Reina Maria Cristina después de recorrer cinco kilómetros en bajada, y en el medio maratón, con una distancia de 21,97 kilómetros, los atletas realizarán dos vueltas a un circuito situado en el centro de la ciudad y finalizarán su recorrido en...

La Cursa finalizará en la avenida de la Reina Maria Cristina después de recorrer cinco kilómetros en bajada, y en el medio maratón, con una distancia de 21,97 kilómetros, los atletas realizarán dos vueltas a un circuito situado en el centro de la ciudad y finalizarán su recorrido en el mismo punto.

Además de estas carreras, la fiesta ofrece hoy otras posibilidades a los barceloneses: a las 12.30 horas, en la plaza de Sant Jaume, habrá una exhibición de castellers en la que participarán las agrupaciones de Barcelona, Valls y Terrassa; desde las playas del Puerto Olímpico se podrá ver una exhibición aérea, y quien quiera cerrar el día con música puede disfrutar de La Salseta del Poble Sec, a las 20.30, en paseo de Gràcia-Diagonal.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.