FUTBOL Segunda División

Un temprano gol del Levante encarriló su triunfo ante el Albacete

Hay partidos que se despachan sin mucho esfuerzo, sin apenas sobresaltos. Eso ocurrió ayer en el Levante-Albacete. El conjunto azulgrana destrozó el encuentro en el minuto 2 para regocijo de la grada. Lo fue, por lo menos para el Levante. El central Tomás remató un centro de Peña recién comenzado el encuentro que mandó al garete las aspiraciones del conjunto manchego, demasiado previsible y carente de los arrestos necesarios para remontar el choque. El Albacete pasó por Valencia dejando una pobre impresión....

LEVANTE 2

ALBACETE 0Levante: Veiga; Ettien, Albert Tomás, Luis López, Gartzen, Peña; Chicha (Miguel, minuto 68), Jesús, Vicente (Lanza, minuto 58); Fernando Sales; Salillas. Albacete: Iglesias; Juli, Juanlu, Rivas, Aitor Ocio, Ortega; Rokki (Sabas, m. 46), Sala, Vega; Jesús Múñoz, Curiel (Walter Pico, m. 46). Goles: 1-0. M. 2. Tomás, de cabeza tras un centro de Peña. 2-0. M. 76. Salillas, de penalti. Árbitro: Amilburu Santamaría, perteneciente al colegio riojano. Enseñó cartulina amarilla a los jugadores Iglesias y Curiel, ambos del conjunto manchego. Unos 7.000 espectadores en el estadio Ciudad de Valencia. Terreno de juego en buenas condiciones.