MOPT invertirá a través de Renfe 173.000 millones en 1994

El subsecretario del MOPT, Antonio Llarden, afirmó ayer quéel volumen de inversiones que el ministerio destinará al ferrocarril a través de Renfe en 1994 se elevará a 173.000 millones de pesetas, de los que 65.000 serán aportados directamente por la empresa ferroviaria. El conjunto de las partidas que el ministerio destibará al ferrocaril -si se suman las inversiones y la explotación, es decir, si se incluyen las nóminas- se elevará a 708.000 millones de pesetas, según los datos facilitados ayer por el subsecretario en su intervención ante la comisión de Infraestructuras y Medio Ambiente d...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El subsecretario del MOPT, Antonio Llarden, afirmó ayer quéel volumen de inversiones que el ministerio destinará al ferrocarril a través de Renfe en 1994 se elevará a 173.000 millones de pesetas, de los que 65.000 serán aportados directamente por la empresa ferroviaria. El conjunto de las partidas que el ministerio destibará al ferrocaril -si se suman las inversiones y la explotación, es decir, si se incluyen las nóminas- se elevará a 708.000 millones de pesetas, según los datos facilitados ayer por el subsecretario en su intervención ante la comisión de Infraestructuras y Medio Ambiente del Congreso de los Diputados para explicar los presupuestos del MOPT.

Llarden precisó en rueda de prensa que la deuda de la antigua dirección general de Correos con Telefónica es de 6.000 millones, y no 9.000 como había afirmado el portavoz socialista Jenaro García.

Archivado En