BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Cajabilbao, 74; Fórum, 84

El Cajabilbao reaccionó con desesperación en la segunda parte, pero cayó ante un equipo veterano, listo, que apabulló a los locales en los 20 primeros minutos. Jugadores como Philips, De la Cruz y Young son viejos gladiadores de la pista, capaces de percibir las debilidades psicológicas de los adversarios. Pronto comprendieron que el Cajabilbao estaba atenazado por la tensión y la desconfianza en sus fuerzas, y comenzaron a machacarles.Sólo Kopicki y Lockhart aguantaron la marea en la primera parte. El Fórum batía a los locales en todas las facetas y sumaba puntos de ventaja, que a la larga se...

El Cajabilbao reaccionó con desesperación en la segunda parte, pero cayó ante un equipo veterano, listo, que apabulló a los locales en los 20 primeros minutos. Jugadores como Philips, De la Cruz y Young son viejos gladiadores de la pista, capaces de percibir las debilidades psicológicas de los adversarios. Pronto comprendieron que el Cajabilbao estaba atenazado por la tensión y la desconfianza en sus fuerzas, y comenzaron a machacarles.Sólo Kopicki y Lockhart aguantaron la marea en la primera parte. El Fórum batía a los locales en todas las facetas y sumaba puntos de ventaja, que a la larga serían decisivos. La segunda mitad comenzó con una holgada diferencia a favor del Fórum (30-45). Cuando se esperaba una debacle en toda regla, el Cajabilbao se destapó con un juego veloz, pero la imprecisión evitó la remontada.