Triunfo de Iñaki Gastón

El corredor del equipo Reynolds Iñaki Gastón ganó al sprint la 52ª edición de la prueba de Villafranca de Ordizia (Guipúzcoa), disputada por 96 ciclistas profesionales. Gastón se impuso a un grupo de corredores formado por Jokin Mújika, Pedro Muñoz, Álvaro Pino y José Alirid, según informa Efe.Los miles de personas que presenciaron la prueba vieron un buen espectáculo, ya que pese al calor sofocante, en ningún momento hubo tregua en el pelotón. La carrera se resolvió por eliminación, cuando ya se había subido por primer vez Mandubia, Urraki y Bidania. En el segundo ascenso al Mandubia s...

El corredor del equipo Reynolds Iñaki Gastón ganó al sprint la 52ª edición de la prueba de Villafranca de Ordizia (Guipúzcoa), disputada por 96 ciclistas profesionales. Gastón se impuso a un grupo de corredores formado por Jokin Mújika, Pedro Muñoz, Álvaro Pino y José Alirid, según informa Efe.Los miles de personas que presenciaron la prueba vieron un buen espectáculo, ya que pese al calor sofocante, en ningún momento hubo tregua en el pelotón. La carrera se resolvió por eliminación, cuando ya se había subido por primer vez Mandubia, Urraki y Bidania. En el segundo ascenso al Mandubia se produjo la auténtica selección de corredores. El triunfo se decidió entre Gastón y Mújika en los últimos metros.