El Valencia ganó su torneo

El Valencia se adjudicó el Trofeo Valencia-Naranja al vencer al Boca Juniors de Argentina por tres goles a cero. Los tantos fueron marcados por Kempes (dos, uno de penalti) y Felman. Pes Pérez, árbitro del encuentro, expulsó a Solsona y a Ribolzi.Por el Valencia jugaron Sempere; Carrete, Botubot, Arias, Tendillo; Castellanos (Subirats), Saura, Solsona; Morena, Kempes y Pablo (Felman). La expulsión de Solsona, mediada la primera parte, restó brillantez al juego. El Boca Juniors no cooperó en el espectáculo. La actuación de Morena pasó inédita.

Otro torneo que finalizó ayer fue el Ciudad ...

Otro torneo que finalizó ayer fue el Ciudad de Barcelona, con victoria, en la final, del, Zaragoza sobre el Cruz Azul de México por tres a cero, con tantos de Modesto (dos) y Victor. En la final de consolación, el Español perdió por 3-2 contra el Politechnica rumano; los goles locales los marcaron Roberto Martínez y Orejuela.

En Pamplona comenzó ayer el torneo de su ciudad. Osasuna y Spórting empataron a dos goles. Marcaron por el cuadro asturiano Aguilar y Ferrero. En la serie de penaltis, sólo válidos si al final del triangular se llegara con empate, venció el Spórting.