Paraguay no pudo con Colombia

El fin de semana fue pródigo en encuentros de clasificación para el próximo mundial de Argentina. En Suramérica, especialmente, se celebraron tres: Paraguay, tras vencer a domicilio a Colombia la se maná pasada, no pudo pasar del emp te en Asunción, dentro del Grupo I. Ambos tantos se marcaron en la segunda mitad, y los paraguayos sólo igualaron en el últirno minuto. En el Grupo II II II Bolivia, que ya venció a Uruguay en La Paz por 1-0, demostró en Caracas, al ganar 3-1 a Venezuela, que no sólo juega bien am parándose en la altitud de su capital. Uruguay, que sólo empató en Caracas tiene y...

El fin de semana fue pródigo en encuentros de clasificación para el próximo mundial de Argentina. En Suramérica, especialmente, se celebraron tres: Paraguay, tras vencer a domicilio a Colombia la se maná pasada, no pudo pasar del emp te en Asunción, dentro del Grupo I. Ambos tantos se marcaron en la segunda mitad, y los paraguayos sólo igualaron en el últirno minuto. En el Grupo II II II Bolivia, que ya venció a Uruguay en La Paz por 1-0, demostró en Caracas, al ganar 3-1 a Venezuela, que no sólo juega bien am parándose en la altitud de su capital. Uruguay, que sólo empató en Caracas tiene ya muy difícil su pase a la final del Mundial. En cuanto al Grupo III, Perú logró su segundo empate, fuera de su feudo -anteriormente lo hizo a un gol en Quito frente a Ecuador- al igualar también 1-1 ante Chile en Santiago. Munante empató a los veintiocho minutos de la segunda mitad par Perú.Las clasificaciones y los partidos que quedan por jugar ahora son estos: Grupo I: Paraguay, tres puntos -dos partidos jugados- Colombia, dos -tres- y Brasil uno -uno- Faltan por jugarse los encuentros Brasil -Colombia, Paraguay-Brasil y Brasil-Paraguay, los próximos días 9, -mañana-, 13 y 20. Grupo II: Bolivia, cuatro puntos, Uruguay y Venezuela, uno -todos con dos partidos jugados-. Faltan Bolivia -Venezuela, Uruguay-Venezuela y Uruguay-Bolivia, los días 13, 17 y 27. Grupo III: Chile, tres puntos. Perú, dos y Ecuador uno -con dos partidos jugados los tres- Faltan: Perú-Ecuador, Chile-Ecuador y Perú-Chile, los próximos 12, 20 y 26.