El Atlético cae ante el Liverpool (2-3)

Los de Simeone igualaron un 0-2, pero la roja a Griezmann y el penalti de Hermoso resultaron decisivos

El segundo gol de Griezmann.Manu Fernandez (AP)

Vibrante partido entre el Atlético de Madrid y el Liverpool, que acabó con el triunfo de los ingleses por 2-3. El Liverpool se adelantó en el marcador con un 0-2 a los 15 minutos que fue igualado por el Atlético con dos goles de Griezmann. El propio Griezmann fue expulsado a los 52 minutos por golpear en la cabeza a Firmino. El Atlético resistió hasta que Hermoso hizo un ingenuo penalti a Jota que Salah convirtió en el 2-3 en el minuto 76. Todavía e...

Vibrante partido entre el Atlético de Madrid y el Liverpool, que acabó con el triunfo de los ingleses por 2-3. El Liverpool se adelantó en el marcador con un 0-2 a los 15 minutos que fue igualado por el Atlético con dos goles de Griezmann. El propio Griezmann fue expulsado a los 52 minutos por golpear en la cabeza a Firmino. El Atlético resistió hasta que Hermoso hizo un ingenuo penalti a Jota que Salah convirtió en el 2-3 en el minuto 76. Todavía el colegiado pitó un penalti a favor del Atlético que luego invalidó tras consultar el VAR. El Atlético lo intentó hasta el final en inferioridad, pero no pudo empatar.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.