El Leipzig elimina al Atlético en los cuartos de final de la Champions

Un gol de Adams en el minuto 88 apea de la competición a los de Simeone, que fueron inferiores hasta la entrada de João Félix en la segunda mitad

Carrasco y Klostermann disputan un balón esta noche en el Estadio José Alvalade.POOL (Reuters)
D. F.

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone ha caído eliminado esta noche en Lisboa ante el vanguardista RB Leipzig de Julian Nagelsmann en los cuartos de final de la Champions League. Los alemanes se han clasificado tras un gol de rebote en el minuto 88 de Adams y se medirán en las semifinales ...

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone ha caído eliminado esta noche en Lisboa ante el vanguardista RB Leipzig de Julian Nagelsmann en los cuartos de final de la Champions League. Los alemanes se han clasificado tras un gol de rebote en el minuto 88 de Adams y se medirán en las semifinales al todopoderoso PSG de Neymar y Mbappé. Los del Cholo fueron incapaces de derrotar al Leipzig, que fue superior hasta que entró João Félix en el minuto 58 de la segunda mitad. Un gol del portugués de penalti igualó el tanto del español Dani Olmo. El resultado es un mazazo para los de Simeone, que aterrizaban en el partido tras lograr la tercera plaza en LaLiga después de un brillante sprint final tras el parón por el coronavirus y con el cartel de favorito en esta eliminatoria. Los alemanes, que derrotaron al Tottenham de Mourinho en octavos con un resultado global de 4-0 (0-1 y 3-0), y que ya no cuentan en sus filas con el que fuera su estrella, Timo Werner, que fichó por el Chelsea, se han clasificado por primera vez en su historia para las semifianales de la Champions.