El Atlético derrota al Copenhague con un gol de Gameiro

El conjunto rojiblanco derrota a los noruegos con un solitario tanto del frances y accede a octavos con un 5-1 en la eliminatoria

Kevin Gameiro celebra un gol.SERGIO PEREZ (REUTERS)

El Atlético de Madrid derrotó al Copenhague (1-0) en  el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League que se disputó en el Wanda Metropolitano. El equipo de Simeoene cosechó una nueva victoria gracias a un solitario gol de Gameiro en la primera mitada. El delantero francés resolvió una jugada de ataque con un zurda...

El Atlético de Madrid derrotó al Copenhague (1-0) en  el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League que se disputó en el Wanda Metropolitano. El equipo de Simeoene cosechó una nueva victoria gracias a un solitario gol de Gameiro en la primera mitada. El delantero francés resolvió una jugada de ataque con un zurdazo imparable para el portero del Copenhague. Los rojiblancos acceden a los octavos de final con un resultado final en la eliminatoria de 5-1.