México padece para vencer (2-1) a Nueva Zelanda

Con un cuadro alternativo, el 'tri' sufre para ganar su segundo juego en la Copa Confederaciones

Fabián discute frente a WoodY. CORTEZ (AFP)

Los caprichos de Juan Carlos Osorio complican a México

El equipo de México venció 2-1 a la selección de Nueva Zelanda en el segundo duelo en la fase de grupos de la Copa Confederaciones. El campeón de Oceanía mantuvo el control del primer tiempo al aprovechar la confusión del equipo mexicano. El primer tanto fue de Christian Wood, quien hizo gol tras errores en la defensiva mexicana.

En la se...

En la segunda parte, fue Javier Aquino quien revolucionó el ataque de su selección. Desde la izquierda comenzó a nutrir de centros para que sus compañeros probaran al meta Marinovic. El empate llegó gracias a un remate de media vuelta que consiguió Raúl Jiménez. El 2-1 fue gracias a un Oribe Peralta que cerró un pase con gol. De esta manera el tri mantiene su esperanza para clasificar a semifinales en Confederaciones. Su siguiente rival será Rusia, con quien le basta empatar o, en el mejor de los casos, ganar.