Tigres y Pumas empatan a un gol en la ida de los cuartos de final de la Concachampions

Así te lo hemos contado

Sosa y Vera persiguen el balónM. Sierra (EFE)

El primer round quedó parejo. Los Tigres y los Pumas igualaron 1-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, mejor conocida como Concachampions. El partido tuvo un asfixiante juego de los comandados por Gignac que no dejaba salir con tranquilidad a los centrales rivales. Al minuto 41, Eduardo Vargas marcó un golazo por encima del guardameta Alfredo Saldívar.

Los aurizules estaban abajo en el marcador y para ello, el entre...

Los aurizules estaban abajo en el marcador y para ello, el entrenador Francisco Palencia, mandó a su mejor hombre en la segunda mitad de la temporada: Nicolás Castillo. En su primer toque centró a Matías Britos para que hiciese el 1-1. Los de Nuevo León no pudieron concretar las jugadas ofensivas que comenzó el extremo Jürgen Damm.