Necaxa y América empatan

Así lo hemos contado

Renato Ibarra (i) del Club América cubre el balón ante la presión de Efraín Velarde de LeónA. ESTRELLA (AFP)

En el estadio Victoria, el Necaxa y el América empataron a un gol. El primero lo convirtió el argentino Paolo Goltz al minuto 12 tras rematar de cabeza. El empate llegó al minuto 38 cuando se cobró un polémico penal sobre el chileno Edson Puch, quien se encargó de canjearlo por una anotación y poner el 1-1. Los necaxistas suman su sexto empate en el torneo y las águilas tienen un respiro previo al derbi contra los Pumas del próximo sábado (21.00 horas) en el estadio Azteca. ...