Venezuela saca un empate ante Argentina por las eliminatorias para Rusia 2018

La Vinotinto iguala por dos goles contra la albiceleste, que cede la punta de la zona sudamericana a Uruguay

Venezuela celebra el gol ante Argentina en Mérida.EFE

Venezuela estuvo muy cerca de conseguir su primer triunfo en estas eliminatorias, y nada menos que ante Argentina. La Vinotinto jugó buena parte del partido 2 a 0 arriba en el marcador, pero no pudo resistir la presión de los argentinos. Con este resultado, los de Bauza perdieron la punta de la zona sudamericana ante Uruguay, que goleó a Paraguay 4 a 0.

Argentina extrañó a Lionel Messi, baja por lesión, y no encontró en Banega al reemplazo que esperaba. Venezuela aprovechó la l...

Argentina extrañó a Lionel Messi, baja por lesión, y no encontró en Banega al reemplazo que esperaba. Venezuela aprovechó la localía y le jugó de igual a igual, tanto que se fue al descanso con un gol a favor tras un formidable disparo de Añor desde fuera del área que se clavó en el ángulo del arco de Romero.

Argentina arrancó el primer tiempo decidido a buscar el empate, pero la Vinotinto se puso 2 a 0 a los siete minutos con un gol de Martínez. Los de Bauza salieron con todas sus armas a dar vuelta el partido, sobre todo en las piernas de Pratto, Lamela y Di María, una de las figuras del partido.

Fue Pratto quién consiguió el descuento, luego de una serie de rebotes dentro del área. Otamendi puso el 2 a 2 luego de un tiro de esquina que recibió en el centro del área.