BALONCESTO | NBA

Gasol lidera a los Grizzlies en su victoria ante los Raptors (119-106)

El ala-pívot español encesta 32 puntos, captura dos rebotes y reparte dos asistencias en 37 minutos de juego

El español Pau Gasol se ha convertido de nuevo esta madrugada en el protagonista de los Grizzlies de Memphis, al liderar el ataque de su equipo y llevarlo a su tercer triunfo consecutivo. Los Grizzlies han vencido 119-106 a los Raptors de Toronto y Gasol ha encestado 32 puntos, ha capturado dos rebotes y ha repartido dos asistencias en 37 minutos.

El español ha guiado por segundo día consecutivo a los Grizzlies, después de que el sábado anotara 27 puntos y recuperara seis balones en 31 minutos, en el partido que los Grizzlies ganaron 115-89 a los Cavaliers de Cleveland.

...

Tercera victoria consecutiva

Gasol ha sido apoyado por Stromile Swift, quien también por segunda vez ha colaborado como el segundo mejor anotador del equipo de Memphis al encestar 23 puntos y recuperar 13 rebotes, mientras que Jason Williams se ha anotado con 17 puntos, ocho rebotes y 12 asistencias.

Los Grizzlies suman números de 21-41, con su sexto triunfo fuera de su campo y la tercera victoria consecutiva. Vince Carter ha logrado 26 puntos para liderar a los Raptors de Toronto, quienes caen a números de 20-40 al sufrir su vigésimo segunda derrota en casa. La ofensiva ha sido apoyada por Morris Peterson, con 20 puntos y por Alvin Willimas, con 19 puntos.