12 fotos

Las imágenes de la guerra entre Israel y Gaza, el 1 de enero de 2024

Israel retira algunas tropas de la Franja y prepara una nueva fase de la guerra. Estas son algunas de las principales fotos de la jornada

Una familia palestina malvive en una tienda de campaña improvisada, en la ciudad de Rafah, tras verse obligada a abandonar su hogar a causa de los ataques israelíes, este lunes al sur de la Franja.Abed Zagout (Anadolu/Getty Images)
Soldados israelíes durante una operación en la franja de Gaza, este lunes, en una imagen distribuida por el ejército israelí.Ejército israelí (AFP)
Palestinos heridos por el ataque israelí al campo de refugiados de Al Maghaz son transportados al hospital Aksa, este lunes en Deir al Balah.Ali Jadallah (Anadolu/Getty Images)
Un soldado israelí transporta un misil tras volver de Gaza, este lunes en la zona sur de la frontera de Israel con la Franja. Amir Levy (Getty Images)
Un joven transporta a un niño, cerca de los escombros en Rafah, este lunes. IBRAHEEM ABU MUSTAFA (REUTERS)
Soldados israelíes observan la ciudad de Gaza, en una imagen tomada desde la frontera este lunes.MENAHEM KAHANA (AFP)
Palestinos observan un cohete sin detonar que cayó en una zona vacía entre edificios, este lunes en Deir Al Balah, en el centro de Gaza.Ashraf Amra (Anadolu/Getty Images)
Vista del amanecer en el campo de refugiados de Rafah, este lunes, al sur de la franja de Gaza.AFP
Familia y amigos se lamentan durante el funeral del Sargento Mayor Constantine Sushko, este lunes en Tel Aviv. Maja Hitij (Getty Images)
Columnas de humo se elevan sobre la zona central de Gaza, en una imagen tomada desde la frontera israelí, este lunes. MENAHEM KAHANA (AFP)
Un niño herido a causa de un ataque al campo de refugiados de Al Maghazi recibe atención médica en el hospital Aksa, en Deir al Balah, este lunes.Ali Jadallah (Anadolu/Getty Images)
Palestinos desplazados, que tuvieron que abandonar sus casas a causa de los ataques israelíes, se establecen en tiendas de campañas en Rafah, este lunes. IBRAHEEM ABU MUSTAFA (REUTERS)