ATLETISMO

Fabián Roncero gana el cross de Carabanchel

, El campeón del mundo de maratón por equipos, Fabián Roncero, del equipo Nike, no tuvo ayer rivales en el trofeo de campo a través, de Carabanchel organizado por la Agrupación Deportiva Marathon. Ganó con autoridad la prueba de 10 kilómetros celebrada en el parque, de las Cruces del barrio madrileño con un tiempo de 31 minutos y 33 segundos.

El segundo clasificado fue el argentino Gustavo Romero. A continuación entraron en meta Jesús de Grado, del Rodper; Ramiro Matamoros, del Caja de Ávila; Emiliano Roncero, del Marathon, y Francisco Pastor. En mujeres, venció Montserrat Martínez, del...

El segundo clasificado fue el argentino Gustavo Romero. A continuación entraron en meta Jesús de Grado, del Rodper; Ramiro Matamoros, del Caja de Ávila; Emiliano Roncero, del Marathon, y Francisco Pastor. En mujeres, venció Montserrat Martínez, del Adidas, con un tiempo de 23 minutos en un recorrido de 6.400 metros. Carmen Félix, del Monzón, y Beatriz Ros, del club Marathon, completaron el cuadro de honor femenino.

En el resto de categorías vencieron: Sergio Herrera y Dévora Almodóvar (benjamín), Javier del Río y Laura Barragán (alevín), Jaime de Marco y Natalia Bueno (infantil), Esther Desviat e Iván Sanchidrián (cadete), Mirian Losada y Miguel Ricoll Ouvenil), Vanessa García y Omad Oaoud (junior), María Llerena y José Manuel Villar (promesas) y Ramiro Matamoros y Elena Castro (veteranos).

Por otra parte, 1.100 personas participaron ayer por la mañana en la II Vuelta Pedestre a Tres Cantos, organizada por el club Leasport y el Ayuntamiento de la localidad.

La victoria fue para un corredor etíope. El segundo clasificado fue el atleta fuenlabreño Chuvieco, y tercero, Raúl Llamazares. En mujeres venció Aurora Pérez.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.