Chiurato sorprende a los 'sprinters'

El italiano Andrea Chiurato (Mapei) venció en la segunda etapa de la Vuelta a Asturias, disputada entre Oviedo y Avilés, de 172 kilómetros. El corredor italiano, que atacó en el alto de La Plata, a dos kilómetros de la meta, obtuvo una ligera ventaja sobre un pelotón que llegó cortado a la meta a causa de una caída múltiple en el último kilómetro.Chiurato es la sorpresa de la carrera, ya que había iniciado su participación en el Giro de Italia, donde llegó fuera de control en la primera etapa.

Miguel Induráin, que esquivó la caída en el pelotón, se mantiene líder.