CICLISMO

Induráin ganó la segunda etapa de la Bicicleta Vasca, y Bugno sigue líder

EFE Miguel Indurain (Banesto) se impuso ayer en la segunda etapa de la Bicicleta Vasca, Balmaseda-Tolosa, de 182 kilómetros. Indurain se impuso en una cerrada llegada de 18 corredores, entre los que figuró el líder, el italiano Gianni Bugno (Gatorade).

Bugno continúa al frente de la clasificación general, seguido del portugués Acacio da Silva (Lotus), a cuatro segundos. Hoy se -disputa la tercera etapa (Tolosa-Azpeitia), de 166 kilómetros.

En la Vuelta a Suiza, el norteamericano Greg Lemond (Z) mostró su mal momento de forma en vísperas del Tour. El estadounidense llegó fuera de...

En la Vuelta a Suiza, el norteamericano Greg Lemond (Z) mostró su mal momento de forma en vísperas del Tour. El estadounidense llegó fuera de control en la segunda etapa, Saint Gall-Scuol, al igual que el holandés Rooks (Buckler) y el belga Criquielion (Lotto). El vencedor de la etapa, el belga Luc Roosen (Tulip), también consiguió colocarse de líder, con 52 segundos sobre el suizo Richard (Helvetia). El anterior líder, el francés Leclerq (Helvetia) llegó a más de media hora de Roosen.

El francés del equipo Z Gilbert Duclos-Lassalle, de 37 años, por otro lado, venció ayer en la segunda etapa de la prueba Midi Libre, disputada entre Narbona y Beziers (Francia). Duclos es el nuevo líder.