El empate de Malta en Hungría favorece a España

Hungría y Malta igualaron a un gol en partido de la fase previa del Campeonato del Mundo de 1990, disputado en Budapest y correspondiente al Grupo 6 europeo, en el que se halla España, cuyas posibilidades de estar presente en la fase final de Italia se ven refórzadas. Busuttil adelantó al equipo maltés en el minuto 7 y Boda logró el empate, de penalti, en el 49.La clasificación del grupo la encabeza España, con 10 puntos en cinco encuentros, mientras que Hungría tiene 5 en cuatro; Irlanda del Norte, 3 en cinco; Irlanda, 2 en tres, y Malta, 2 en cinco. Así, aunque el conjunto de Luis Suárez est...

Hungría y Malta igualaron a un gol en partido de la fase previa del Campeonato del Mundo de 1990, disputado en Budapest y correspondiente al Grupo 6 europeo, en el que se halla España, cuyas posibilidades de estar presente en la fase final de Italia se ven refórzadas. Busuttil adelantó al equipo maltés en el minuto 7 y Boda logró el empate, de penalti, en el 49.La clasificación del grupo la encabeza España, con 10 puntos en cinco encuentros, mientras que Hungría tiene 5 en cuatro; Irlanda del Norte, 3 en cinco; Irlanda, 2 en tres, y Malta, 2 en cinco. Así, aunque el conjunto de Luis Suárez está virtualmente clasificado, lo cierto es que el húngaro y el irlandés aún podrían rebasarlo en teoría y clasificarse ellos. El norirlandés y el maltés están descartados.

En el Grupo 3, RDA, 0; Turquía, 2. Turquia lleva 5 puntos en cuatro partidos; URSS, 3 en dos; Austria, 2en dos, y RDA e Islandia, 2 en -tres.

Polonia batió a Rumania por 2-1 en un amistoso y Dinamarca a Canadá por 2-0 en otro.