Mundial-82

Honduras encabeza el Torneo Hexagonal al ganar a Cuba

, Honduras venció el domingo por 2-0 a Cuba, en partido correspondiente al Torneo Hexagonal de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe, y en el que los dos primeros clasificados asegurarán su participación en la fase final del Mundial-82. Honduras, con este triunfo, Figura en cabeza de la clasificación del torneo, en el que hasta ahora resultó invicta, junto a Canadá, que tiene un punto menos.Honduras, en cuya capital, Tegucigalpa, se disputan los partidos de¡ Torneo, ha ganado los dos partidos que ha disputado hasta ahora. El primer gol de Honduras frente a Cuba fue conseguido a lo...

, Honduras venció el domingo por 2-0 a Cuba, en partido correspondiente al Torneo Hexagonal de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe, y en el que los dos primeros clasificados asegurarán su participación en la fase final del Mundial-82. Honduras, con este triunfo, Figura en cabeza de la clasificación del torneo, en el que hasta ahora resultó invicta, junto a Canadá, que tiene un punto menos.Honduras, en cuya capital, Tegucigalpa, se disputan los partidos de¡ Torneo, ha ganado los dos partidos que ha disputado hasta ahora. El primer gol de Honduras frente a Cuba fue conseguido a los 35 minutos de la primera parte, por el centrocampista David Huezo, al rematar un centro que envió Caba.

El segundo y definitivo gol de Honduras fue obtenido por su defensa central, Antony Costly, que remató a media altura un centro de Caballero.

El árbitro del partido fue Luis Paulino Siles, de Costa Rica. Mostró dos tarjetas amarillas, a los cubanos Núñez y Farinas.

La clasificación del Torneo Hexagonal, después del partido Honduras-Cuba, es la siguiente:

El presidente de la CONCACAF decidió el procedimiento para el caso de que se produzcan empates a puntos en las primeras posiciones del Torneo Hexagonal. Si se produce un empate en la primera posición, deberá jugarse un nuevo partido, con prórroga, y lanzamientos desde el punto de penalti si fuera necesario.

Si el empate afecta a la segunda plaza -son dos los que se clasificarán- se tendrá en cuenta la diferencia de goles, y, de persistir el empate, se recurrirá al sorteo.

El seleccionador brasileño a Europa

Tele Santana, seleccionador brasileño, tiene previsto permanecer en Europa la próxima semana. Su intención es presenciar algunos de los partidos correspondientes a la fase clasificatoria del Mundial-82. Tele Santana deberá escoger uno de los dos importantes partidos que se disputarán el 18 de este mes: Inglaterra-Hungría y Francia-Holanda.

Bettega, operado

Bettega, jugador del conjunto italiano de la Juventus, lesionado el pasado miércoles en el partido que su equipo disputó frente al conjunto belga del Anderlecht, en Copa de Europa, fue intervenido quirúrgicamente el sábado, en su rodilla derecha. Bettega tardará aproximadamente tres meses en recuperarse. También estará ausente, el próximo sábado, en el Italia-Grecia, que se jugará en Turín.