Carreras de caballos

"L'Emigrant" ganó el Gran Premio de Vallas

Abrió el programa de la reunión del domingo, en Pineda, el Premio Regimiento de Artillería 14, que era una prueba reservada a los jinetes aficionados, y en la que tomaron parte cuatro caballos. Tabalot, montado por Roberto de Terry, fue el ganador de la carrera. El caballo de la Cuadra Twenty marchó en primera posición desde que se dio la salida.La carrera que más participantes reunió en la pista fue el Premio Juan Ponce de León, handicap ascendente que se corrió sobre la distancia de 1.600 metros. Chulo, al que siempre le beneficia la pista de arena de Pineda, fue el gana...

Abrió el programa de la reunión del domingo, en Pineda, el Premio Regimiento de Artillería 14, que era una prueba reservada a los jinetes aficionados, y en la que tomaron parte cuatro caballos. Tabalot, montado por Roberto de Terry, fue el ganador de la carrera. El caballo de la Cuadra Twenty marchó en primera posición desde que se dio la salida.La carrera que más participantes reunió en la pista fue el Premio Juan Ponce de León, handicap ascendente que se corrió sobre la distancia de 1.600 metros. Chulo, al que siempre le beneficia la pista de arena de Pineda, fue el ganador, conducido por Diego Martínez, que sigue cosechando éxitos en Sevilla. El segundo clasificado fue Regal Town. La tercera plaza fue para Coccidan.

En fotografía, El Atlántico venció en el premio Domecq, que dotado con 100.000 pesetas fue el más importante de los cinco que se corrieron el domingo en Pineda. Teno fue el compañero de El Atlántico en la fotografía y el que por tanto ocupó la segunda posición en el orden de llegada. La prueba resultó muy emocionante, ya que los dos primeros clasificados tuvieron que luchar cabeza a cabeza, primero para adelantar a Lady Snob, la conductora, y luego para luchar por el triunfo.

Espín, que fue el encargado de montar a El Atlántico, consiguió en esta carrera su treinta victoria, perdiendo por tanto los posibles descargos.

Siete caballos salieron en la pista en el premio Diario Sur-Oeste, que estaba reservado a los tres años y que se corrió sobre la distancia de 1.800 metros. Le Pont d'asson fue el ganador de la carrera. Las colocaciones fueron para Iced Tea y Amenga.

La prueba que cerró el programa de la quinta jornada andaluza fue el premio Delegación de Agricultura, conocido antes por el Gran Premio de Vallas. Como su nombre indica se trata de una carrera de obstáculos, que se corre sobre 3.600 metros. Una vez más la veteranía de Chavarrias se impuso en este premio y L'Emigrant atravesó la línea de meta en primera posición. Miguel Alonso, con Juncalillo, fue segundo; y tercero, Luis Urbano, con Vilnous.