Entrevista de Suárez con Soares

El presidente del Gobierno español, Adolfo Suárez, visitará oficialmente Portugal el próximo día 24, invitado por el primer ministro portugués, Mario Soares. El señor Suárez viajará acompañado por el ministro de Asuntos Exteriores, Marcelino Oreja. Es posible que el presidente del Gabinete sea recibido también por el presidente de la República Portuguesa, general Ramalho Eanes. Esta será la segunda visita que el señor Suárez, desde que preside el Gobierno, realiza oficialmente al extranjero. Esta será la segunda visita que el señor Suárez, desde que preside el Gobierno, realiza oficialmente a...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El presidente del Gobierno español, Adolfo Suárez, visitará oficialmente Portugal el próximo día 24, invitado por el primer ministro portugués, Mario Soares. El señor Suárez viajará acompañado por el ministro de Asuntos Exteriores, Marcelino Oreja. Es posible que el presidente del Gabinete sea recibido también por el presidente de la República Portuguesa, general Ramalho Eanes. Esta será la segunda visita que el señor Suárez, desde que preside el Gobierno, realiza oficialmente al extranjero. Esta será la segunda visita que el señor Suárez, desde que preside el Gobierno, realiza oficialmente al extranjero. La primera la hizo a París, el pasado 14 de julio, una semana después de ocupar la presidencia. En aquella ocasión, el seño Suárez tuvo una entrevista con el entonces primer ministro francés, Jacques Chirac, que él mismo calificó de excepcionalmente cordial.

Adolfo Suárez declaró, por otra parte, que aquella visita era la primera de una serie de ellas que pensaba realizar para entrevistarse con otros jefes de Gobierno, europeos sobre todo.

Archivado En