Atlético de Madrid - Real Madrid, la Liga en directo | Simeone: “El Madrid defiende muy bien, corre poco, se cierra y es muy complicado”

El equipo de Ancelotti vence en el derbi (1-2) gracias a los goles de Rodrygo y Valverde | Hermoso recorta diferencias y es expulsado | El Metropolitano dedica cánticos racistas a Vinicius

Diego Pablo Simeone, durante el partido frente al Real Madrid este domingo, con Carlo Ancelotti de fondo.VIOLETA SANTOS MOURA (REUTERS)
Pablo Macías Víctor Delgado

Atlético de Madrid y Real Madrid se han medido este domingo en el Metropolitano en el primer derbi madrileño de la temporada que ha terminado con victoria visitante (1-2). Simeone ha señalado tras el choque que está orgulloso del trabajo de su equipo y ha destacado la dificultad del rival: “El Madrid defiende muy bien, corre poco, se cierra y es muy complicado”. Los blancos se han impuesto gracias a los goles de Rodrygo y Valverde en la primera parte...

Atlético de Madrid y Real Madrid se han medido este domingo en el Metropolitano en el primer derbi madrileño de la temporada que ha terminado con victoria visitante (1-2). Simeone ha señalado tras el choque que está orgulloso del trabajo de su equipo y ha destacado la dificultad del rival: “El Madrid defiende muy bien, corre poco, se cierra y es muy complicado”. Los blancos se han impuesto gracias a los goles de Rodrygo y Valverde en la primera parte y Hermoso ha recortado distancias en un córner, antes de ser expulsado por doble amarilla a pocos minutos del final. Tras un tenso inicio de partido, en el que los colchoneros estaban teniendo más llegada, los de Ancelotti han impuesto su efectividad, pese a que Simeone introdujo a Morata, Correa y Cunha para tener más presencia en ataque. El árbitro ha tenido que parar el partido por cánticos racistas contra Vinicius. Griezmann fue titular en el equipo colchonero por primera vez esta temporada.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.