España gana a Albania (2-1) en un partido de pocas ocasiones y fiesta en Cornellà

La selección española abre su preparación para el Mundial de Qatar con un triunfo en su regreso a Cataluña

Ferran Torres y Dani Olmo celebran el tanto del atacante del Barcelona en el RCDE Stadium.Enric Fontcuberta (EFE)

La selección española de fútbol abrió su preparación para el Mundial de Qatar, que empezará el 21 de noviembre, con un triunfo ante Albania en medio de una gran fiesta en Cornellà y 35.000 espectadores. Aceptable partido de la selección española, que se adelantó en el marcador con un gol de Ferran. Empató Uzuni, delantero del Granada, en un error de la zaga española, pero Dani Olmo anotó un golazo en el minuto 90 para hacer el 2-1 definitivo en el regreso de la selección absoluta a Cataluña 18 años después. Debutó de titul...

La selección española de fútbol abrió su preparación para el Mundial de Qatar, que empezará el 21 de noviembre, con un triunfo ante Albania en medio de una gran fiesta en Cornellà y 35.000 espectadores. Aceptable partido de la selección española, que se adelantó en el marcador con un gol de Ferran. Empató Uzuni, delantero del Granada, en un error de la zaga española, pero Dani Olmo anotó un golazo en el minuto 90 para hacer el 2-1 definitivo en el regreso de la selección absoluta a Cataluña 18 años después. Debutó de titular el portero David Raya.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.