Al Barcelona se le escurre la victoria ante el Granada

Un gol de Antonio Puertas coloca el marcador en tablas e impide el triunfo azulgrana gracias al tanto de Luuk de Jong

Antonio Puertas marca en el partido del Barcelona contra el Granada.JON NAZCA (REUTERS)

Al Barcelona se le ha escurrido la victoria Los Cármenes. Un gol de Luuk de Jong en el minuto 57 parecía haber dado la victoria al conjunto blaugrana en el partido contra el Granada. El mismo jugador anotó un tanto al inicio del encuentro, pero este fue anulado tras la revisión del VAR. Tras una sucesión de cambios en ambos equipos, que ocasionó el debut en el equipo andaluz de Álex Collado, el partido parecía sentenciado. Sin embargo, tras la expulsión de Gavi, que dejó al Barcelona con diez jugadores, Antonio Puertas marcó un tanto en el minuto 90. El marcador acabó en tablas: 1-1.