Levante y Atlético empatan 2-2 tras un penalti muy polémico para los granota

Una mano de Lodi permite la igualada del conjunto local en el minuto 90

El gol de Griezmann de cabeza.Biel Aliño (EFE)

El Levante y el Atlético de Madrid han empatado 2-2 en el Ciutat de València. Una mano de Lodi, acción revisada por el VAR, supuso el segundo penalti para los azulgrana. Bardhi había marcado desde los 11 metros en la primera parte para igualar el tanto inicial de Griezmann de cabeza, y de nuevo el macedonio marcó de este modo en los últimos instantes para arañar un punto. El Atlético se había adelantado en la segunda mitad con un tanto de Cunha. Hasta esa polémica decisión final del árbitro para señalar otro penalti para los azulgrana y que el duelo acabara en tablas.